Aguarde...

Peito de Frango Recheado


Ingredientes

  • 2 filé(s) de peito de frango desossado
  • 4 unidade(s) de tomate seco
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • quanto baste de azeite
  • 100 gr de mussarela de búfala em fatias
  • Molho
  • quanto baste de azeite
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • quanto baste de molho pesto
  • quanto baste de creme de leite fresco
  • 250 gr de penne cozido(s)

Modo de preparo

Tempere os filés de peite de frango com sal e pimenta. Leve para grelhar no azeite, a seguir, coloque em cima do filé a mussarela de búfalo com o tomate seco. Cubra com a outra fatia do peito de frango e deixe acabar de grelhar. Reserve.

Para o Molho: aqueça o azeite doure a cebola, a seguir acrescente o molho pesto e o creme de leite. Deixe apurar e coloque o penne cozido. Sirva esse prato, com o filé de frango recheado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bife à Parmeggiana
Bife à Parmeggiana
Franguinho crocante
Franguinho crocante
Bôlo sacode de fubá
Bôlo sacode de fubá
Cookies
Cookies
Bolo de Água Sabor Chocolate
Bolo de Água Sabor Chocolate
Bem casado
Bem casado
Lasanha de frango
Lasanha de frango
Frango com Mostarda
Frango com Mostarda
Pavê aos 5 queijos
Pavê aos 5 queijos
Pavê Especial de Chocolate. . .
Pavê Especial de Chocolate. . .
Pão de ló de chocolate
Pão de ló de chocolate
Cambucu com Dois Molhos
Cambucu com Dois Molhos
Escondidinho ii
Escondidinho ii
Pão de azeitonas e queijo
Pão de azeitonas e queijo
Filé de garoupa com ervas
Filé de garoupa com ervas
Jardineira
Jardineira
Pudim de milho verde
Pudim de milho verde
Pão de azeitonas
Pão de azeitonas
Lasanha Doce
Lasanha Doce
Pernil à Dona Naninha
Pernil à Dona Naninha