Aguarde...

Peito de Frango Recheado


Ingredientes

  • 2 filé(s) de peito de frango desossado
  • 4 unidade(s) de tomate seco
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • quanto baste de azeite
  • 100 gr de mussarela de búfala em fatias
  • Molho
  • quanto baste de azeite
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • quanto baste de molho pesto
  • quanto baste de creme de leite fresco
  • 250 gr de penne cozido(s)

Modo de preparo

Tempere os filés de peite de frango com sal e pimenta. Leve para grelhar no azeite, a seguir, coloque em cima do filé a mussarela de búfalo com o tomate seco. Cubra com a outra fatia do peito de frango e deixe acabar de grelhar. Reserve.

Para o Molho: aqueça o azeite doure a cebola, a seguir acrescente o molho pesto e o creme de leite. Deixe apurar e coloque o penne cozido. Sirva esse prato, com o filé de frango recheado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo Vidrado de Abacaxi
Bolo Vidrado de Abacaxi
Chocolat Passion
Chocolat Passion
Bolo de Abacaxi com Chantilly
Bolo de Abacaxi com Chantilly
Carpaccio de Frutas
Carpaccio de Frutas
Fettuccine com Presunto e Queijo
Fettuccine com Presunto e Queijo
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
Bolinho de frango com azeitona
Bolinho de frango com azeitona
Torta deliciosa de batata
Torta deliciosa de batata
Colomba Brigadeiro
Colomba Brigadeiro
Molho para salada
Molho para salada
Pavê expresso de morango
Pavê expresso de morango
Espaguete da Mama
Espaguete da Mama
Bolo de coco
Bolo de coco
Delícia de camarão
Delícia de camarão
Bolo de Laranja da DORORI
Bolo de Laranja da DORORI
Creme de Mandioca à Moda do Pico
Creme de Mandioca à Moda do Pico
Creme de abóbora com queijo minas
Creme de abóbora com queijo minas
Danette Caseiro
Danette Caseiro
Molho Pesto
Molho Pesto
Fraputtino Com Limao...
Fraputtino Com Limao...