Aguarde...

Peito de Frango Recheado


Ingredientes

  • 2 filé(s) de peito de frango desossado
  • 4 unidade(s) de tomate seco
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • quanto baste de azeite
  • 100 gr de mussarela de búfala em fatias
  • Molho
  • quanto baste de azeite
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • quanto baste de molho pesto
  • quanto baste de creme de leite fresco
  • 250 gr de penne cozido(s)

Modo de preparo

Tempere os filés de peite de frango com sal e pimenta. Leve para grelhar no azeite, a seguir, coloque em cima do filé a mussarela de búfalo com o tomate seco. Cubra com a outra fatia do peito de frango e deixe acabar de grelhar. Reserve.

Para o Molho: aqueça o azeite doure a cebola, a seguir acrescente o molho pesto e o creme de leite. Deixe apurar e coloque o penne cozido. Sirva esse prato, com o filé de frango recheado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



massa de liquidificador
massa de liquidificador
Polvo Estufado
Polvo Estufado
espinafre com roquefort
espinafre com roquefort
torta de frango
torta de frango
Arroz com Salsa
Arroz com Salsa
bife á marrare
bife á marrare
Bolinhos de abacaxi
Bolinhos de abacaxi
Empada 3 pingos
Empada 3 pingos
Torta Pizzaiola
Torta Pizzaiola
docinho de coco e leite condensado
docinho de coco e leite condensado
Beurreck (ou Burreca)
Beurreck (ou Burreca)
Frango com chouriço
Frango com chouriço
Pão de Batata Doce sem Trigo
Pão de Batata Doce sem Trigo
Pavê de Chocolate
Pavê de Chocolate
Pudim de Pão
Pudim de Pão
Capeleti ao Molho de Tomate e Manjericão
Capeleti ao Molho de Tomate e Manjericão
Bolo Mousse de Maracujá com Chocolate
Bolo Mousse de Maracujá com Chocolate
LOMBO Á CALIFÓRNIA 13-08-07
LOMBO Á CALIFÓRNIA 13-08-07
Feijão Branco com Rabada
Feijão Branco com Rabada
Bolo rápido de mandioca e leite condensado
Bolo rápido de mandioca e leite condensado