Aguarde...

Peito de Frango Real


Ingredientes

Peito de Frango Real Ingredientes
- 1 tomate
- 1 cebola fatiada bem fina
- 100 g de vagem cortada no sentido longitudinal
- 1/4 xícara (chá) de água
- 1 peito de frango grande
- sal a gosto
- pimenta do reino a gosto
- 200 g de massa folhada
- 100 g de queijo brie ou camambert
- 1 gema

Para o molho
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1/4 de cebola picada
- 1 tablete de caldo de galinha
- 100 g de shimeji
- sal
- 1 copo de vinho tinto
- 1 colher (sopa) de amido de milho

Modo de preparo


Corte a cabeça do tomate e corte a base em cruz. Coloque o tomate no centro de uma panela, adicione a cebola e, por cima, a vagem. Regue com azeite, tempere com sal e adicione a água. Tampe e deixe cozinhar em fogo baixo. Quando o tomate estiver cozido, mexa e tempere com pimenta do reino e sal. Deixe no fogo tampada até cozinhar a vagem. Corte o peito de peito de frango no sentido longitudinal, tempere com sal e pimenta do reino. Reserve. Em um pedaço de massa folhada, coloque uma das metades do frango e, por cima o queijo brie. Junte a outra metade e feche a massa folhada. Unte uma forma com manteiga e coloque a massa folhada recheada com o frango. Pincele com a gema e leve ao forno para assar a 180 graus por 30 minutos. Faça o molho: aqueça água e dissolva o tablete de caldo de galinha. Em uma frigideira, coloque a manteiga e a cebola. Deixe murchar. Coloque o vinho e adicione 4 conchas de caldo. Dissolva o amido de milho em água e adicine à frigideira. Em seguida, coloque o shimeji e deixe refogar por 15 minutos. Montagem: em um prato, coloque o folhado com frango no meio e, nas laterais, a vagem e o molho com shimeji.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Camarão com linguine
Camarão com linguine
Lulas em sua tinta
Lulas em sua tinta
Espaguete de rúcula selvagem e chilli
Espaguete de rúcula selvagem e chilli
Bananas ao creme
Bananas ao creme
Arroz Doce
Arroz Doce
Danoninho caseiro
Danoninho caseiro
Cookies Açucarados sem Glúten
Cookies Açucarados sem Glúten
Cuca Cremosa de Chocolate
Cuca Cremosa de Chocolate
Galinha d’Angola Campanard
Galinha d’Angola Campanard
Filé acebolado
Filé acebolado
Pao de liquidificador
Pao de liquidificador
Massa de Pizza
Massa de Pizza
BOLO PICADA DE ABELHA- Bienenstich
BOLO PICADA DE ABELHA- Bienenstich
Bife rolê com peito de peru
Bife rolê com peito de peru
Barreado****
Barreado****
Melancia Festiva (Ponche de melancia)
Melancia Festiva (Ponche de melancia)
Licor de coco
Licor de coco
Pão integral com farelo
Pão integral com farelo
Calda Hot Fudge
Calda Hot Fudge