Aguarde...

Peito de frango rancheiro


Ingredientes

  • 2 colheres sopa de oléo de milho
  • 1 cabeça inteira de alho,dividida em dentes e descascadas
  • 4 peitos de frango,desossados e sem pele
  • 1 ou 2 pimentas verdes se sementes e picadas
  • 300ml de creme de leite
  • 2 colheres sopa de molho ingjlês
  • suco de 1 limão

Modo de preparo

Aqueça o oléo numa frigideira.
Adicione os dentes de alho, e frite-os até que fiquem dourados.
Adicione o frango e cozinhe de 4 a 5 min. de cada lado.
Em outra panela junte a pimenta,o creme de leite e o molho ingles.
Coloque o frango nesta panela e cozinhe.
Diminua o fogo e adicione o suco de limão.
Tampe a panela e deixe de 4 a 5 min. até o frango se firmar.
Para servir fatie o frango em tiras e derrame o molho por cima.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bombom de leite ninho
Bombom de leite ninho
Ambrósia Sem Ovos
Ambrósia Sem Ovos
Pão integral com alecrim
Pão integral com alecrim
Tiras de Filé de Frango Gratinadas
Tiras de Filé de Frango Gratinadas
Frango com Ervas Finas Frescas
Frango com Ervas Finas Frescas
Pavê brigadeirão
Pavê brigadeirão
Arroz de polvo
Arroz de polvo
Santiago Cake (Bolo Santiago)
Santiago Cake (Bolo Santiago)
Pão de cebola formato de crossant
Pão de cebola formato de crossant
Bacalhau á brasileira
Bacalhau á brasileira
Patê de salmão
Patê de salmão
Frango com Alecrim
Frango com Alecrim
massa base de mandioca
massa base de mandioca
Glacê I
Glacê I
Macarrão ao Molho de Beringela
Macarrão ao Molho de Beringela
Patê light
Patê light
Camarão Oriental
Camarão Oriental
Biscoito de nata
Biscoito de nata
Pao tche
Pao tche
Torta de Abacaxi
Torta de Abacaxi