Aguarde...

Peito de Frango Provençal


Ingredientes

Peito de Frango Provençal Ingredientes
- azeite doce
- 2 peitos de frango cortados ao meio e
temperados de véspera com sal e pimenta do reino em pó a gosto
- 1 cebola grande picada
- 4 dentes de alho picados
- 1 pimentão vermelho cortado quadradinho
- 1 abobrinha média cortada em rodelas
- 1 berinjela média cortada quadradinha
- 400 g de tomate em lata cortado em pedaços
- 2 pimentas malaguetas vermelhas pequenas
- 1/2 colher (chá) de manjericão
- 1/2 colher (chá)de orégano
- 1/2 colher (chá) de tomilho
- 6 azeitonas verdes descaroçadas e cortadas
- 2 colheres (sopa) de salsa fresca picada

Modo de preparo


Aqueça o azeite numa frigideira antiaderente em fogo médio e doure os peitos do frango. Reserve.
Numa panela doure a cebola e o alho, mexendo de vez em quando. Junte o pimentão, e deixe refogar por 5 minutos, coloque o tomate, as pimentas, o manjerição, o orégano, o tomilho e as azeitonas; quando levantar fervura, baixe o fogo,adicione o frango, mexa,junte a abobrinha e a berinjela por cima,tampe a panela e deixe por 15 minutos ou até o frango ficar tenro. Prove o sal. No momento de servir misture tudo delicadamente e salpique com a salsa. Acompanha arroz branco.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Ambrosia
Ambrosia
Lulas em Tinta
Lulas em Tinta
Mousse de Chocolate Com Conhaque
Mousse de Chocolate Com Conhaque
Risoto de linguiça e tomate-cereja
Risoto de linguiça e tomate-cereja
Frango com mel de engenho
Frango com mel de engenho
Empadinhas
Empadinhas
Hamburguer do Neném
Hamburguer do Neném
Frango no churrasco
Frango no churrasco
Biscoito de Pizza (receita fenil)
Biscoito de Pizza (receita fenil)
Caneca de Inverno
Caneca de Inverno
Escondidinho de aipim
Escondidinho de aipim
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
Caldo Verde da Diferente
Caldo Verde da Diferente
Torta de frutas
Torta de frutas
Fricassé de Frango
Fricassé de Frango
Gelatina de abacaxi
Gelatina de abacaxi
Caldinho de feijão preto
Caldinho de feijão preto
Batatas de Aeroporto
Batatas de Aeroporto
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
Frango a Gonzales
Frango a Gonzales