Aguarde...

Peito de Frango Primavera


Ingredientes

Peito de Frango Primavera Ingredientes
- 4 filés de peito de frango cortado em cubinhos temperado
- 1 limão
- 3 dentes de alho
- 1 colher (sopa) de sal
- 1 pitada de pimenta do reino.
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1/2 copo de conhaque
- 1 cebola grande cortada em tirinhas
- 1 tomate grande cortado em tirinhas
- 1 couve flor-média, cortada em pequenos buquês

Modo de preparo


Tempere o frango com o limão, o alho, o sal e a pimenta do reino. Deixe descansar por uma hora. Em fogo médio, refogue o peito temperado na margarina até que fique bem dourado. Adicione o conhaque e flambe. Junte os demais ingredientes. Mexa bem, tampe a panela e deixe em fogo baixo até que a couve-flor esteja macia. Sirva.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Moqueca de Camarão
Moqueca de Camarão
Orelhinha de gato 2
Orelhinha de gato 2
Bolo de chocolate sem farinha
Bolo de chocolate sem farinha
Pé de Moleque com Rapadura
Pé de Moleque com Rapadura
Bacalhau à Gomes de Sá
Bacalhau à Gomes de Sá
Lasanha ao Estrogonofe de Frango
Lasanha ao Estrogonofe de Frango
Salada de Chuchu
Salada de Chuchu
Pudim dos anjos
Pudim dos anjos
Costelinha de porco com batata
Costelinha de porco com batata
Frango a tennensee
Frango a tennensee
Merengue prática de morango
Merengue prática de morango
Licor de Pequi
Licor de Pequi
Cuscuz
Cuscuz
Caçarola Italiana
Caçarola Italiana
Nhocão Recheado
Nhocão Recheado
Gelado à paulina
Gelado à paulina
Cubinhos de azeite e ervas
Cubinhos de azeite e ervas
Bolinha de Queijo
Bolinha de Queijo
Bolo Delicia de Chocolate
Bolo Delicia de Chocolate
Torta de amendoim, café e chocolate
Torta de amendoim, café e chocolate