Aguarde...

Peito de frango picante


Ingredientes

  • 600g de filé de frango cortado em tiras
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 100ml de vinho branco seco
  • 4 dentes de alho
  • 2 colheres (sopa) de alcaparras
  • 3 filés de anchovas
  • 2 colheres (sopa) de pepino em conserva
  • 1 pitada de pimenta dedo-de-moça em pó
  • 200g de iogurte natural de consistência firme
  • sal a gosto

Modo de preparo

Em uma frigideira, refogue o frango no óleo. Regue com o vinho. Pique grosseiramente o alho, as alcaparras, os filés de anchova e os pepinos. Junte-os ao frango, adicione o sal e a pimenta. Deixe cozinhar por 10 minutos. Adicione o iogurte e misture bem.

Fonte: Revista Água na Boca


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



moqueca capixaba com requinte baiano
moqueca capixaba com requinte baiano
bolo de milho de liquidificador
bolo de milho de liquidificador
Frango Pururuca
Frango Pururuca
Arroz à Grega Rápido
Arroz à Grega Rápido
Bolo de Fubà cremoso
Bolo de Fubà cremoso
Cozido de legumes
Cozido de legumes
Polenta com molho de calabresa
Polenta com molho de calabresa
Bolo peteleco da maria celeste
Bolo peteleco da maria celeste
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
Alcatra ao molho de tomate acebolado
Alcatra ao molho de tomate acebolado
Farofa Fria do BATATA
Farofa Fria do BATATA
Risoto de Parma e Fundo de Alcachofra
Risoto de Parma e Fundo de Alcachofra
Espaguete à Romana
Espaguete à Romana
Molho frances
Molho frances
Rocambole de carne com caldo de carne
Rocambole de carne com caldo de carne
Bolo de milho
Bolo de milho
Torta trufada com menta
Torta trufada com menta
Bolo de Iogurte com Frutas Secas
Bolo de Iogurte com Frutas Secas
Pãozinho de calabresa
Pãozinho de calabresa
Patê de Azeitonas Pretas com Ricota
Patê de Azeitonas Pretas com Ricota