Aguarde...

Peito de Frango no Pacote com Molho de Jabuticaba


Ingredientes

Peito de Frango no Pacote com Molho de Jabuticaba Ingredientes
- 1 peito de frango desossado
- 1 talo de salsão
- 1 cenouras fatiada
- 1 cebola pequena picada
- limão
- salsinha
- sal
- pimenta-do-reino (moída na hora)
- 250 g de jabuticaba
- 200 ml de vinho branco seco
- 1 pedaço de canela em pau
- 1 colher (sopa) de vinagre de maçã
- 1 colher (sopa) de açúcar

Modo de preparo


Aqueça o forno a (170ºC). Faça um quadrado com o papel alumínio e ponha no centro o peito de frango. Junte o salsão, a cenoura fatiada, a cebola picada suco de limão, 2 ramos de salsinha, o sal e a pimenta. Feche o pacote e leve ao forno por 30 minutos. Enquanto isso, faça o molho. Leve a jabuticaba inteira a uma panela, com o vinho, a canela, o vinagre e o açúcar. Deixe ferver por 10 minutos. Retire do fogo, deixe esfriar um pouco e bata no liquidificador. Coe bem. Retire o frango do papel, corte-o em filés e disponha os pedaços em um prato de servir. Despeje o molho sobre o frango.
Rendimento: 2 porções.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Leite Batido com Mamão
Leite Batido com Mamão
Queijo Frescal Caseiro
Queijo Frescal Caseiro
Cocada Enformada
Cocada Enformada
Creme de Frango com Batatas
Creme de Frango com Batatas
bolinho de bacalhau
bolinho de bacalhau
Filé de Frango a Molho de Salsa
Filé de Frango a Molho de Salsa
Biscoito de coco
Biscoito de coco
Acarajé de milho verde
Acarajé de milho verde
Frango defumado ao molho de requeijão
Frango defumado ao molho de requeijão
Musse de tangerina
Musse de tangerina
Bolo Inglês de Frutas
Bolo Inglês de Frutas
Caçarola de Lingüiça
Caçarola de Lingüiça
Bolo de Tapioca***
Bolo de Tapioca***
Kibes Recheados
Kibes Recheados
Queijo de Vinho
Queijo de Vinho
Creme Chines
Creme Chines
panqueca de carne moída
panqueca de carne moída
Barritas de Coco
Barritas de Coco
bolo tete (bolo doce)
bolo tete (bolo doce)
Doce de leite
Doce de leite