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Peito de Frango no Pacote com Molho de Jabuticaba


Ingredientes

Peito de Frango no Pacote com Molho de Jabuticaba Ingredientes
- 1 peito de frango desossado
- 1 talo de salsão
- 1 cenouras fatiada
- 1 cebola pequena picada
- limão
- salsinha
- sal
- pimenta-do-reino (moída na hora)
- 250 g de jabuticaba
- 200 ml de vinho branco seco
- 1 pedaço de canela em pau
- 1 colher (sopa) de vinagre de maçã
- 1 colher (sopa) de açúcar

Modo de preparo


Aqueça o forno a (170ºC). Faça um quadrado com o papel alumínio e ponha no centro o peito de frango. Junte o salsão, a cenoura fatiada, a cebola picada suco de limão, 2 ramos de salsinha, o sal e a pimenta. Feche o pacote e leve ao forno por 30 minutos. Enquanto isso, faça o molho. Leve a jabuticaba inteira a uma panela, com o vinho, a canela, o vinagre e o açúcar. Deixe ferver por 10 minutos. Retire do fogo, deixe esfriar um pouco e bata no liquidificador. Coe bem. Retire o frango do papel, corte-o em filés e disponha os pedaços em um prato de servir. Despeje o molho sobre o frango.
Rendimento: 2 porções.

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