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Peito de Frango na pressão


Ingredientes

  • 1 peito de frango com osso
  • Tempero completo com pimenta
  • Vinagre para temperar o peito
  • 1 Cebola grande
  • 1 pimentão verde
  • 4 batatas médias

Modo de preparo

Retire a pele do peito de frango e corte no sentido do comprimento em 2 partes
Corte a cebola e o pimentão em rodelas
Descasque as batatas e corte-as ao meio
Tempere ambos separadamente com tempero completo a gosto e com bastante vinagre
Em uma panela de pressão, coloque 3 a 4 colheres de sopa de oleo de girassol e refogue bem a cebola e o pimentão
Coloque as partes do peito com o osso para cima e refogue mais um pouco, depois vire as partes do peito com o osso para baixo, tampe a panela, deixe pegar pressão e conte 15 minutos.
A seguir abra a panela, vire as partes do peito com o osso para cima de novo, acomode as batatas, tampe a panela e deixe na pressão por mais 10 minutos.
Ficam bem assados e não precisa por agua nenhuma.

Dicas

Mantenha o fogo bem alto até pegar pressão, depois reduza a chama para médio ou baixo.

Álbum (1)

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