Aguarde...

Peito de Frango Gringo


Ingredientes

Peito de Frango Gringo Ingredientes
- 1 peito de frango
- 200 g de cream cheese
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1/2 L de caldo de frango
- farinha de trigo
- 1/2 L de creme de leite fresco
- curry
- sal a gosto

Para Acompanhar:
- 500 g de penne cozido al dente
- 1 maço de brócolis
- 3 dentes de alho amassado
- 3 colheres (sopa) de azeite

Modo de preparo


Para acompanhar: cozinhe os brócolis na água com sal; escorra, pique bem miúdo e refogue no azeite com o alho e acrescente o penne cozido. Reserve.
Corte o peito de frango em filés bem pequenos (escalopes) e tempere com sal, curry e pimenta. Passe-os levemente pela farinha de trigo e frite-os na a manteiga; acrescente o caldo de frango e o creme de leite. Deixe cozinhar por uns 10 minutos e adicione o cream cheese.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cobertura de chocolate durinha - fórum
Cobertura de chocolate durinha - fórum
Molho com vinho branco aromatizado
Molho com vinho branco aromatizado
Nata artificial
Nata artificial
Caneloni de Espinafre
Caneloni de Espinafre
Bolo de Baunilha
Bolo de Baunilha
Maionese de Forno
Maionese de Forno
Frango Desfiado à Mexicana
Frango Desfiado à Mexicana
Lombo à Worcertershire
Lombo à Worcertershire
Maionese de forno
Maionese de forno
Biscoito de cerveja
Biscoito de cerveja
Lasanha de Presunto e Mussarela...
Lasanha de Presunto e Mussarela...
Caldinho de feijão à moda de botequim CARIOCA
Caldinho de feijão à moda de botequim CARIOCA
Bolo de Frutas Frescas
Bolo de Frutas Frescas
Risoto de limão com majericão
Risoto de limão com majericão
Bolo de Figo
Bolo de Figo
Zuccoto de Natal
Zuccoto de Natal
Molho de alcaparras
Molho de alcaparras
Lombo à moda de Armando
Lombo à moda de Armando
crepe de batatas
crepe de batatas
Rocambole de Frango e Lingüiça
Rocambole de Frango e Lingüiça