Aguarde...

Peito de Frango Gringo


Ingredientes

Peito de Frango Gringo Ingredientes
- 1 peito de frango
- 200 g de cream cheese
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1/2 L de caldo de frango
- farinha de trigo
- 1/2 L de creme de leite fresco
- curry
- sal a gosto

Para Acompanhar:
- 500 g de penne cozido al dente
- 1 maço de brócolis
- 3 dentes de alho amassado
- 3 colheres (sopa) de azeite

Modo de preparo


Para acompanhar: cozinhe os brócolis na água com sal; escorra, pique bem miúdo e refogue no azeite com o alho e acrescente o penne cozido. Reserve.
Corte o peito de frango em filés bem pequenos (escalopes) e tempere com sal, curry e pimenta. Passe-os levemente pela farinha de trigo e frite-os na a manteiga; acrescente o caldo de frango e o creme de leite. Deixe cozinhar por uns 10 minutos e adicione o cream cheese.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Carré Suíno
Carré Suíno
Picanha com repolho e canela
Picanha com repolho e canela
Beijinhos de Gelatina...
Beijinhos de Gelatina...
Pavê de Sonho de Valsa Fácil
Pavê de Sonho de Valsa Fácil
Salada de Macarrão e Berinjela
Salada de Macarrão e Berinjela
Arroz ao Forno com Crosta Crocante
Arroz ao Forno com Crosta Crocante
Mousse de Peixe
Mousse de Peixe
Risoto de Legumes
Risoto de Legumes
Polpa de Tomate Caseira
Polpa de Tomate Caseira
Escondidinho de Uvas
Escondidinho de Uvas
Bolinho de Vinagre***
Bolinho de Vinagre***
Amarula Power
Amarula Power
Cuscuz de Frango
Cuscuz de Frango
Ninhos de Merengue com Morangos
Ninhos de Merengue com Morangos
Bife a Rolê
Bife a Rolê
Pernil no mel à moda santista
Pernil no mel à moda santista
Macarrão na Pressão
Macarrão na Pressão
Frango ao Vinho Tinto
Frango ao Vinho Tinto
O Carneiro que Chora
O Carneiro que Chora
Filé aperitivo picante
Filé aperitivo picante