Aguarde...

Peito de Frango Gringo


Ingredientes

Peito de Frango Gringo Ingredientes
- 1 peito de frango
- 200 g de cream cheese
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1/2 L de caldo de frango
- farinha de trigo
- 1/2 L de creme de leite fresco
- curry
- sal a gosto

Para Acompanhar:
- 500 g de penne cozido al dente
- 1 maço de brócolis
- 3 dentes de alho amassado
- 3 colheres (sopa) de azeite

Modo de preparo


Para acompanhar: cozinhe os brócolis na água com sal; escorra, pique bem miúdo e refogue no azeite com o alho e acrescente o penne cozido. Reserve.
Corte o peito de frango em filés bem pequenos (escalopes) e tempere com sal, curry e pimenta. Passe-os levemente pela farinha de trigo e frite-os na a manteiga; acrescente o caldo de frango e o creme de leite. Deixe cozinhar por uns 10 minutos e adicione o cream cheese.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Fubá Cozido
Bolo de Fubá Cozido
Filé de Peixe à Romana
Filé de Peixe à Romana
Bombom Merengue
Bombom Merengue
Carne moida ao vinho
Carne moida ao vinho
Peixe à Baiana
Peixe à Baiana
Brigadeiro de Copinho
Brigadeiro de Copinho
Torta-mousse de Chocolate
Torta-mousse de Chocolate
Pavê de Limão
Pavê de Limão
Estrogonofe na cerveja
Estrogonofe na cerveja
Paella valenciana
Paella valenciana
Provolone chips - MAIS VOCÊ
Provolone chips - MAIS VOCÊ
Kibinhos a Italiana
Kibinhos a Italiana
Massa recheada com frango e manjericão
Massa recheada com frango e manjericão
Arroz Diferente
Arroz Diferente
Costela de boi com legumes
Costela de boi com legumes
Filé de Cordeiro ao Molho de Maracujá
Filé de Cordeiro ao Molho de Maracujá
Angu da baiana da thecla
Angu da baiana da thecla
Filé mignon ao molho gorgonzola e tomates recheados
Filé mignon ao molho gorgonzola e tomates recheados
Torta Salgada
Torta Salgada
Bobó de Camarão
Bobó de Camarão