Aguarde...

Peito de Frango Gringo


Ingredientes

Peito de Frango Gringo Ingredientes
- 1 peito de frango
- 200 g de cream cheese
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1/2 L de caldo de frango
- farinha de trigo
- 1/2 L de creme de leite fresco
- curry
- sal a gosto

Para Acompanhar:
- 500 g de penne cozido al dente
- 1 maço de brócolis
- 3 dentes de alho amassado
- 3 colheres (sopa) de azeite

Modo de preparo


Para acompanhar: cozinhe os brócolis na água com sal; escorra, pique bem miúdo e refogue no azeite com o alho e acrescente o penne cozido. Reserve.
Corte o peito de frango em filés bem pequenos (escalopes) e tempere com sal, curry e pimenta. Passe-os levemente pela farinha de trigo e frite-os na a manteiga; acrescente o caldo de frango e o creme de leite. Deixe cozinhar por uns 10 minutos e adicione o cream cheese.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Manteiga de ervas frescas
Manteiga de ervas frescas
Batata-doce à mineira
Batata-doce à mineira
Bolo de ameixa
Bolo de ameixa
Lasanha com molho branco
Lasanha com molho branco
Bolinhos Delicados
Bolinhos Delicados
Moqueca de carne verde
Moqueca de carne verde
Pudim sem ovo
Pudim sem ovo
Bolacha recheada
Bolacha recheada
Creme de brigadeiro
Creme de brigadeiro
Ambrosia
Ambrosia
Bolo supremo de chocolate e recheio supremo e ganache
Bolo supremo de chocolate e recheio supremo e ganache
Biscoitos doces
Biscoitos doces
Vitamina de Manga e Laranja
Vitamina de Manga e Laranja
Brasileirinho ao Molho de Laranja
Brasileirinho ao Molho de Laranja
Carne para lanches
Carne para lanches
Pavê de paçoca
Pavê de paçoca
Farofa de milho com moela
Farofa de milho com moela
Abobrinhas Sicilianas
Abobrinhas Sicilianas
Bis Condensado
Bis Condensado
Casquinha de Siri como é Agora Servida na Bahia
Casquinha de Siri como é Agora Servida na Bahia