Aguarde...

Peito de frango gratinado


Ingredientes

  • 2 filés de peito de frango sem pele e sem osso
  • 100g de queijo Ementhal ralado
  • 100ml de caldo de frango
  • 1 colher de sopa de mostarda Dijon
  • 100ml de creme de leite fresco
  • 75g de manteiga
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de cebola picada
  • 30ml de vinho branco seco
  • 2 colheres de chá de estragão fresco (ou seco)
  • Sal e pimenta do reino

Modo de preparo


- Tempere os filés com sal e pimenta.
- Derreta 50g de manteiga no grill e doure os filés 5 minutos de cada lado. Reserve.
- Numa panela, derreta o restante da manteiga, refogue a cebola, salpique a farinha e doure por 1 minuto.
- Acrescente aos poucos o caldo de frango e o vinho e deixe ferver, mexendo sempre, até o molho engrossar.
- Acrescente a mostarda, o estragão e o creme de leite.
- Arrume os filés no refratário e regue com o molho.
- Salpique o queijo e leve para gratinar em fogo alto por 6 minutos


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Mousse de Nozes e Baba-de-Moça
Mousse de Nozes e Baba-de-Moça
Brownie brasileiro
Brownie brasileiro
Frango Especial
Frango Especial
Suspiro Diet e Light para Merengue
Suspiro Diet e Light para Merengue
Bolo Recheado da Joelma
Bolo Recheado da Joelma
Torta de Abacaxi Gelada
Torta de Abacaxi Gelada
pavê dos coelhos
pavê dos coelhos
Biscoit0s de chocolate da kariny
Biscoit0s de chocolate da kariny
Frango a Cipriota
Frango a Cipriota
Gelado de laranja com chocolate branco
Gelado de laranja com chocolate branco
Docinho de Cupuaçu...
Docinho de Cupuaçu...
Chocolate de Natal
Chocolate de Natal
Feijão de Micro-ondas
Feijão de Micro-ondas
Bacalhau com Lentilha
Bacalhau com Lentilha
Bolo de Cha Com Maça...
Bolo de Cha Com Maça...
Rocambole de Chocolate Recheado
Rocambole de Chocolate Recheado
Carne assada com cerveja na pressão
Carne assada com cerveja na pressão
Panquecas da Vó Saara
Panquecas da Vó Saara
Mané pelado
Mané pelado
Danoninho caseiro
Danoninho caseiro