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Peito de Frango Flambado


Ingredientes

  • 1 unidade(s) de peito de frango desossado
  • 100 gr de champignon fresco picado(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de caldo de frango
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de creme de leite
  • 1 dose(s) de conhaque
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de salsinha

Modo de preparo

Tempere o peito de frango com sal,pimenta do reino branca. Passe na farinha de trigo.Em uma frigideira aquecida derreta a manteiga e doure o peito de frango em fogo baixo.
Acrescente um pouco de conhaque,aumente o fogo e flambe. Retire o filé e na mesma panela adicione o caldo de galinha e o creme de leite,misture.
Acrescente o champignon e o sal.Fatie o peito de frango,regue com o molho de champignon,salpique a salsinha.
Sirva com o arroz com uva passa.


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