Aguarde...

Peito de Frango Flambado


Ingredientes

  • 1 unidade(s) de peito de frango desossado
  • 100 gr de champignon fresco picado(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de caldo de frango
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de creme de leite
  • 1 dose(s) de conhaque
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de salsinha

Modo de preparo

Tempere o peito de frango com sal,pimenta do reino branca. Passe na farinha de trigo.Em uma frigideira aquecida derreta a manteiga e doure o peito de frango em fogo baixo.
Acrescente um pouco de conhaque,aumente o fogo e flambe. Retire o filé e na mesma panela adicione o caldo de galinha e o creme de leite,misture.
Acrescente o champignon e o sal.Fatie o peito de frango,regue com o molho de champignon,salpique a salsinha.
Sirva com o arroz com uva passa.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bombocado de Liqüidificador
Bombocado de Liqüidificador
Vitamina de Banana
Vitamina de Banana
Muffin de Banana com Aveia
Muffin de Banana com Aveia
Moqueca Capixaba
Moqueca Capixaba
Torta prática de carne moída
Torta prática de carne moída
Arroz Saboroso com Sobras de Arroz
Arroz Saboroso com Sobras de Arroz
Gratinado de Frango com batada
Gratinado de Frango com batada
Antepasto italiano
Antepasto italiano
Bolacha de natal
Bolacha de natal
Patê de Requeijão Caseiro e Talos de Agrião
Patê de Requeijão Caseiro e Talos de Agrião
Cookies
Cookies
Filé de Merluza Bebado
Filé de Merluza Bebado
Brachola Brasileira
Brachola Brasileira
Recheio de Laranja
Recheio de Laranja
Delícia de mandioca
Delícia de mandioca
Aipim ao Molho de Camarão
Aipim ao Molho de Camarão
creme brule
creme brule
Molho de Bacon e Presunto para Massas
Molho de Bacon e Presunto para Massas
Panqueca de Aveia com Frango e Milho
Panqueca de Aveia com Frango e Milho
Camarão servido frio
Camarão servido frio