Aguarde...

Peito de Frango Flambado


Ingredientes

  • 1 unidade(s) de peito de frango desossado
  • 100 gr de champignon fresco picado(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de caldo de frango
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de creme de leite
  • 1 dose(s) de conhaque
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de salsinha

Modo de preparo

Tempere o peito de frango com sal,pimenta do reino branca. Passe na farinha de trigo.Em uma frigideira aquecida derreta a manteiga e doure o peito de frango em fogo baixo.
Acrescente um pouco de conhaque,aumente o fogo e flambe. Retire o filé e na mesma panela adicione o caldo de galinha e o creme de leite,misture.
Acrescente o champignon e o sal.Fatie o peito de frango,regue com o molho de champignon,salpique a salsinha.
Sirva com o arroz com uva passa.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Coco sem Farinha de Trigo
Bolo de Coco sem Farinha de Trigo
Licor de Acerola
Licor de Acerola
Bolo de café tipo nha benta
Bolo de café tipo nha benta
Coquetel de pêssego
Coquetel de pêssego
Macarrão de Festa
Macarrão de Festa
Bolo de Batata-Doce
Bolo de Batata-Doce
Espuma de Banana
Espuma de Banana
Rolinho primavera
Rolinho primavera
Arroz Serrano...
Arroz Serrano...
Risoto de Shitake com Ervilhas
Risoto de Shitake com Ervilhas
Ossobuco à Minha Moda
Ossobuco à Minha Moda
Cerveja Amantegada
Cerveja Amantegada
Pão de Leite Simples
Pão de Leite Simples
Bolo de castanhas e nozes
Bolo de castanhas e nozes
Bolo Recheado Super-Prático I
Bolo Recheado Super-Prático I
Costela de boi assada no forno
Costela de boi assada no forno
Molho para Churrasco
Molho para Churrasco
copinhos de chocolate
copinhos de chocolate
lazanha beringela
lazanha beringela
danoninho
danoninho