Aguarde...

Peito de Frango Delícia


Ingredientes

  • 2 peitos de frango
  • 2 batatas grande pré cozidas, descascadas e cortada em rodelas.
  • bacon fatiado
  • 1 copo de requeijão

Modo de preparo

Corte o peito de frango em cubinhos, coloque o cru em uma assadeira de marinex (não precisa untar).

Deposite as fatias de bacon sobre o frango cobrindo-o totalmente. A seguir coloque as rodelas de batatas. Feche com papel alumínio e leve para assar em forno médio: +ou- 40 a 45 minutos. Depois retire o papel alumínio, espalhe o requeijão sobre as batatas e retorne ao forno para gratinar o requeijão.

Dicas

Simplesmente saborosa.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Creme de banana pacova
Creme de banana pacova
Arroz com ovos
Arroz com ovos
Mousse preta e branca
Mousse preta e branca
Gratinado de frango
Gratinado de frango
Banana Caramelada com Sorvete
Banana Caramelada com Sorvete
Pão de Ló Levíssimo
Pão de Ló Levíssimo
Missoshiro de Iriko
Missoshiro de Iriko
Torta de macarrão da Abima
Torta de macarrão da Abima
Massa p/ TORTAS SALGADAS - Receita com uma sugestão de recheio
Massa p/ TORTAS SALGADAS - Receita com uma sugestão de recheio
Lanche Fácil
Lanche Fácil
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
Delícia de Maracujá
Delícia de Maracujá
Moqueca de bacalhau
Moqueca de bacalhau
Pavê Bis
Pavê Bis
Bolo sorvete
Bolo sorvete
Patê de atum da Elle
Patê de atum da Elle
Risoto de salsão
Risoto de salsão
Mousse Dois Chocolates
Mousse Dois Chocolates
Espaguette ao conhaque
Espaguette ao conhaque
Gelatina de champanhe rosê
Gelatina de champanhe rosê