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Peito de Frango Defumado com Molho de Requeijão


Ingredientes

Peito de Frango Defumado com Molho de Requeijão Ingredientes
- 1 peito de frango defumado cortado em cubinhos
- 300 g de requeijão culinário
- 1 copo de leite
- 1 cebola pequena cortada em pedacinhos
- 1 pimenta malagueta vermelha
- 1 pimenta malagueta verde
- 1 pimenta cumari
- 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina

Modo de preparo


Em uma frigideira, frite a cebola na manteiga, até ficar brilhante. Acrescente o peito de frango e refogue rapidamente. Reserve, conservando
quente. Em uma panela, misture o requeijão com o leite e aqueça em fogo brando até formar um creme. Misture as pimentas bem picadinhas.
Coloque o molho sobre o frango. Sirva acompanhado de arroz ou de batatas sauteé (temperadas com coentro) e ervilhas.

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