Aguarde...

Peito de Frango de Shimeji


Ingredientes

  • 400 gr de peito de frango desossado
  • 100 gr de shimeji
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 2 colher(es) (sopa) de shoyu
  • 1 copo(s) de vinho branco
  • 1 colher(es) (chá) de açúcar
  • quanto baste de cebolinha verde
  • quanto baste de amido de milho
  • quanto baste de arroz cozido(s)
  • 100 ml de caldo de frango

Modo de preparo

Corte o frango em iscas e ponha para marinar no vinho com açúcar e sal. Aqueça a manteiga, retire o frango da marinada e ponha para dourar. Junte o shimeji e deixe refogar. Entre com o shoyu e, se precisar, junte o caldo de frango e deixe cozinhar. Junte a cebolinha e um pouco de amido de milho já dissolvido em água e deixe por mais dois minutos e sirva com arroz branco e cebolinha.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Coquetel Fizz
Coquetel Fizz
Bolo de Páscoa
Bolo de Páscoa
Lagrimas de cupido
Lagrimas de cupido
Arroz Com Brocolis e Bacalhau:
Arroz Com Brocolis e Bacalhau:
Yakisoba com Macarrão Instantâneo
Yakisoba com Macarrão Instantâneo
Camarão ao Dendê
Camarão ao Dendê
Coxinha cremosa de mandioquinha
Coxinha cremosa de mandioquinha
Sex on the Moon
Sex on the Moon
miniovos escoceses
miniovos escoceses
Cuca alemã
Cuca alemã
Brigadeiro
Brigadeiro
Compota de Maçã Diet
Compota de Maçã Diet
Pão caseiro sem ovos
Pão caseiro sem ovos
Bolinho de carne moída
Bolinho de carne moída
Batata italiana
Batata italiana
Bolo Luiz Felipe da Lindinha
Bolo Luiz Felipe da Lindinha
Pate de Sardella falso
Pate de Sardella falso
Pavê de Briigadeiro
Pavê de Briigadeiro
Pão de mel recheado
Pão de mel recheado
mousse de farinha láctea delicia
mousse de farinha láctea delicia