Aguarde...

Peito de frango de panela


Ingredientes

  • 5 filés de frango
  • 1 (chá) de caldo de galinha
  • ½ (chá) de aipo picadinho
  • ½ (chá) de cenoura picada
  • ½ (chá) de tomilho seco
  • 1 pimentão vermelho picadinho
  • 1 pimentão verde picadinho
  • 6 grãos de pimenta-do-reino
  • 1 cebola grande
  • 1 folha de louro
  • 1 ramo de salsinha
  • sal

Modo de preparo


Arrumar os filés em uma só camada no fundo de uma panela. Juntar o caldo de galinha e água o suficiente para cobri-los. Adicionar os demais ingredientes e tampe. Levar ao fogo para ferver. Diminuir a chama ao mínimo e cozinhar por 10 minutos, até o caldo reduzir e o frango ficar douradinho. Retirar do fogo e manter a panela tampada até o momento de servir. Servir acompanhado de salada de repolho.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



lanche rápido
lanche rápido
Filé mignon ao molho de hortelã
Filé mignon ao molho de hortelã
Arroz de quenga rica
Arroz de quenga rica
Arroz Tritão
Arroz Tritão
bife a milanesa
bife a milanesa
Mousse de Iogurte com Calda de Frutas
Mousse de Iogurte com Calda de Frutas
Créme Brulée II
Créme Brulée II
Canelone à Bolonhesa
Canelone à Bolonhesa
Arroz de Sushi
Arroz de Sushi
Frango nota 10
Frango nota 10
Antepastos variados ( palmirinha )
Antepastos variados ( palmirinha )
Bolo Recordação
Bolo Recordação
bolo de chocolate
bolo de chocolate
Berinjela com peito de peru e ervas frescas
Berinjela com peito de peru e ervas frescas
Molho de alho
Molho de alho
camarão ao creme de leite
camarão ao creme de leite
Pastel de Frango com Chutney
Pastel de Frango com Chutney
Pudim de Bacalhau
Pudim de Bacalhau
Leite Condensado com Extrato de Soja
Leite Condensado com Extrato de Soja
Galinha Escabelada
Galinha Escabelada