Aguarde...

Peito de frango crocante


Ingredientes

  • 1 copo de iogurte natural (200g)
  • ½ xícara (chá) de maionese
  • 2 xícaras (chá) de biscoito de água e sal esfarelado
  • 2 xícaras (chá) de páprica doce
  • 3 peitos de frango cortados em 4 pedaços (1.200g)

Modo de preparo

Misture bem o iogurte com a maionese . Misture o biscoito com a páprica. Passe cada pedaço de frango na mistura de maionese e depois pelo biscoito
Coloque numa assadeira refratária e cubra com papel alumínio.
Leve ao fogo médio por 45 minutos.
Sirva a seguir decorando a gosto.

Rende: 6 porções


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta de carne moída
Torta de carne moída
Molho Francês
Molho Francês
Merengue com Morango
Merengue com Morango
Farofa Fria de Maracujá
Farofa Fria de Maracujá
Bombocado de Mandioca
Bombocado de Mandioca
Panqueca light de queijo
Panqueca light de queijo
Frango no Saco
Frango no Saco
Bacalhau à Guilhermina
Bacalhau à Guilhermina
molho para churrasco vermelho
molho para churrasco vermelho
Figado ao Vinho
Figado ao Vinho
Camarão com legfumes
Camarão com legfumes
Bolo para Aproveitar Claras
Bolo para Aproveitar Claras
Macarrão aos Quatro Queijos
Macarrão aos Quatro Queijos
Bauru
Bauru
Espanhola...
Espanhola...
Matapá de abóbora
Matapá de abóbora
Torta Doce de Lanchonete (Mac Torta)
Torta Doce de Lanchonete (Mac Torta)
Creme de Caranguejo ou Siri
Creme de Caranguejo ou Siri
Creme de leite de soja
Creme de leite de soja
Churrasquinho de Frigideira
Churrasquinho de Frigideira