Aguarde...

Peito de frango Crocante


Ingredientes

  • • pimenta-do-reino
  • • sal
  • • 1 colher (sopa) de manteiga
  • • 2 xícaras de flocos de milho
  • • 4 colheres (sopa) de maionese
  • • 1 colher (sopa) de mostarda
  • • 4 peitos de frango

Modo de preparo

Coloque os corn flakes (flocos de milho) no liquidificador, bata até obter uma farofa. Coloque em um prato. Bata os peitos de frango para transforma-los em escalopes, tempere com sal e pimenta-do-reino. Misture a maionese e a mostarda e pincele os peitos de frango dos dois lados, passe-os pelos flocos de milho para empanar Unte uma assadeira com a manteiga e arrume os peitos de frango empanados Leve ao forno por cerca de 30 minutos para que fiquem bem assados e dourados. Sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta expressa de chocolate
Torta expressa de chocolate
Frango na Maionese da Janina
Frango na Maionese da Janina
Pudim Branco e Preto
Pudim Branco e Preto
Cogumelos com Alho
Cogumelos com Alho
Doce de Maçã
Doce de Maçã
Creme Catalão
Creme Catalão
Brioche da Grazi (Máquina de Pão)
Brioche da Grazi (Máquina de Pão)
Doce de abóbora cristalizado
Doce de abóbora cristalizado
Bruschetta tradicional
Bruschetta tradicional
Matapá de abóbora
Matapá de abóbora
frango assado a vinagrete
frango assado a vinagrete
Baião ao forno
Baião ao forno
Tarte Sucrée a la Pâte au Riz, a la Vanille et Cannelle
Tarte Sucrée a la Pâte au Riz, a la Vanille et Cannelle
Medialunas de manteiga
Medialunas de manteiga
Doce de abóbora
Doce de abóbora
Merluza recheada com ricota
Merluza recheada com ricota
Panqueca de batata com brócolis e ricota
Panqueca de batata com brócolis e ricota
Bolo Especial de Bacalhau
Bolo Especial de Bacalhau
Coquetel de Frutas com Vodka
Coquetel de Frutas com Vodka
Torta de abacaxi
Torta de abacaxi