Aguarde...

Peito de frango Crocante


Ingredientes

  • • pimenta-do-reino
  • • sal
  • • 1 colher (sopa) de manteiga
  • • 2 xícaras de flocos de milho
  • • 4 colheres (sopa) de maionese
  • • 1 colher (sopa) de mostarda
  • • 4 peitos de frango

Modo de preparo

Coloque os corn flakes (flocos de milho) no liquidificador, bata até obter uma farofa. Coloque em um prato. Bata os peitos de frango para transforma-los em escalopes, tempere com sal e pimenta-do-reino. Misture a maionese e a mostarda e pincele os peitos de frango dos dois lados, passe-os pelos flocos de milho para empanar Unte uma assadeira com a manteiga e arrume os peitos de frango empanados Leve ao forno por cerca de 30 minutos para que fiquem bem assados e dourados. Sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Raviole Doce
Raviole Doce
Bolo de geladeira
Bolo de geladeira
Pasteizinhos Assados
Pasteizinhos Assados
Bolo Brigadeiro Vapt-Vupt
Bolo Brigadeiro Vapt-Vupt
Geléia de manga
Geléia de manga
Bolo Pão de Mel
Bolo Pão de Mel
Pernil Assado do Jeito Mineiro
Pernil Assado do Jeito Mineiro
Molho de Ricota
Molho de Ricota
Doce de Casca de Abacaxi
Doce de Casca de Abacaxi
Bolo de ameixa preta de páscoa
Bolo de ameixa preta de páscoa
Torta de Pêssego
Torta de Pêssego
Nhoque de Ricota
Nhoque de Ricota
Macarrão chop suey
Macarrão chop suey
Quibe de bacalhau
Quibe de bacalhau
macarrao com queijo
macarrao com queijo
Filet Mignon com Crosta de Parmesão, Molho Blue Cheese e Gateau de Batata
Filet Mignon com Crosta de Parmesão, Molho Blue Cheese e Gateau de Batata
Frango Delicioso e a Jato
Frango Delicioso e a Jato
Musse Aperitivo
Musse Aperitivo
Pudim rápido de caramelo
Pudim rápido de caramelo
Tomates Recheados do Chef
Tomates Recheados do Chef