Aguarde...

Peito de frango Crocante


Ingredientes

  • • pimenta-do-reino
  • • sal
  • • 1 colher (sopa) de manteiga
  • • 2 xícaras de flocos de milho
  • • 4 colheres (sopa) de maionese
  • • 1 colher (sopa) de mostarda
  • • 4 peitos de frango

Modo de preparo

Coloque os corn flakes (flocos de milho) no liquidificador, bata até obter uma farofa. Coloque em um prato. Bata os peitos de frango para transforma-los em escalopes, tempere com sal e pimenta-do-reino. Misture a maionese e a mostarda e pincele os peitos de frango dos dois lados, passe-os pelos flocos de milho para empanar Unte uma assadeira com a manteiga e arrume os peitos de frango empanados Leve ao forno por cerca de 30 minutos para que fiquem bem assados e dourados. Sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo Veludo Vermelho de Beterraba (Red Velvet Cake)
Bolo Veludo Vermelho de Beterraba (Red Velvet Cake)
pão de liquidificador da Bisi
pão de liquidificador da Bisi
Bucho a Moda
Bucho a Moda
Panqueca de carne moída
Panqueca de carne moída
Canjica
Canjica
Pave de limão com suspiros
Pave de limão com suspiros
Nhoque de Mandioquinha
Nhoque de Mandioquinha
Carne de Panela
Carne de Panela
Empada de carne
Empada de carne
esfiha
esfiha
Biscoito de Aveia
Biscoito de Aveia
Hamburger de carne
Hamburger de carne
Batatas gratinada com funghi secchi
Batatas gratinada com funghi secchi
Feijão Tropeiro
Feijão Tropeiro
Chipa Recheada
Chipa Recheada
Creme de abóbora e bacalhau
Creme de abóbora e bacalhau
Pavê com Chocolate Branco
Pavê com Chocolate Branco
Chuleta com ervas finas
Chuleta com ervas finas
Bobó de frango com mandioca
Bobó de frango com mandioca
Hot Japengo
Hot Japengo