Aguarde...

Peito de Frango com Teriyaki


Ingredientes

  • 2 unidade(s) de filé de frango
  • 1 xícara(s) (chá) de shoyu
  • 1 xícara(s) (chá) de saquê
  • 1 colher(es) (sopa) de açúcar
  • quanto baste de gengibre
  • quanto baste de gergelim branco
  • quanto baste de broto de feijão
  • quanto baste de ervilha-torta
  • quanto baste de cenoura
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de óleo de soja

Modo de preparo

Coloque em uma panela o açúcar, o shoyu, o saquê, o gengibre e deixe reduzir em fogo brando. Divida o peito ao meio. Tempere com pouco de sal e coloque para grelhar. Em seguida fatie a cenoura bem fina. Passe rapidamente por água fervente a vagem e a cenoura para uma breve branqueada. Aqueça um fio de óleo e junte os legumes e o broto de feijão e deixe dar uma breve cozida. Monte seu prato, cubra com molho e polvilhe o gergelim. Sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão Italiano
Pão Italiano
Bolo de laranja de liquidificador
Bolo de laranja de liquidificador
Pudim de barra de chocolate
Pudim de barra de chocolate
Delícia de Frango e Requeijão
Delícia de Frango e Requeijão
Pão de queijo com iogurte
Pão de queijo com iogurte
Frapê de café
Frapê de café
Batata com Molho Branco com Queijo Gratinado
Batata com Molho Branco com Queijo Gratinado
Bolo de Fubá I
Bolo de Fubá I
Bolo cremoso de abacaxi
Bolo cremoso de abacaxi
Pudim Romeu e Julieta Fácil
Pudim Romeu e Julieta Fácil
Yakisoba
Yakisoba
Risoto de frango
Risoto de frango
Bacalhau de Marte
Bacalhau de Marte
Pizza enrrolada
Pizza enrrolada
Paella negra
Paella negra
Torta de carne moída
Torta de carne moída
Absinto
Absinto
Bolo de laranja de liquidificador
Bolo de laranja de liquidificador
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
Bolo de banana
Bolo de banana