Aguarde...

Peito de Frango com Requeijão


Ingredientes

Peito de Frango com Requeijão Ingredientes
- 1 kg de peito de frango em filés
- 1 pacote de sopa creme de cebola
- 1/2 copo de água
- 2 cenouras pequenas raladas no ralo grosso
- 1 lata de milho verde
- 1 vidro de requeijão
- batata palha para decorar

Modo de preparo


Passe os filés de frango pela sopa de cebola, arrume em um refratário um ao lado do outro e despeje a água. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por aproximadamente 20 minutos até o frango estar cozido. Retire do forno e espalhe o requeijão, a cenoura e o milho verde (sem a água). Volte ao forno por mais 5 minutos, retire e decore com a batata palha. Sirva com arroz branco e salada.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Creme de Uva
Creme de Uva
Pavê Charge
Pavê Charge
Arroz com molho de moelas
Arroz com molho de moelas
Batata Sauteé
Batata Sauteé
Bacalhau
Bacalhau
Pão Integral
Pão Integral
Brownie
Brownie
Casquinha de atum
Casquinha de atum
Falso Requeijão
Falso Requeijão
Patê de atum da Elle
Patê de atum da Elle
Pudim de Cereja
Pudim de Cereja
Ensopado de frango ao sugo
Ensopado de frango ao sugo
Peixe à Andraluza
Peixe à Andraluza
Ovos de Codorna Indianos
Ovos de Codorna Indianos
Fondue de queijo
Fondue de queijo
Penne al pesto
Penne al pesto
Bolo de Microondas com cobertura de Palha Italiana
Bolo de Microondas com cobertura de Palha Italiana
Gengibre em Calda
Gengibre em Calda
Torta merengue de limão "SEM LEITE CONDENSADO"
Torta merengue de limão "SEM LEITE CONDENSADO"
Torta Mista
Torta Mista