Aguarde...

Peito de Frango com Requeijão


Ingredientes

Peito de Frango com Requeijão Ingredientes
- 1 kg de peito de frango em filés
- 1 pacote de sopa creme de cebola
- 1/2 copo de água
- 2 cenouras pequenas raladas no ralo grosso
- 1 lata de milho verde
- 1 vidro de requeijão
- batata palha para decorar

Modo de preparo


Passe os filés de frango pela sopa de cebola, arrume em um refratário um ao lado do outro e despeje a água. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por aproximadamente 20 minutos até o frango estar cozido. Retire do forno e espalhe o requeijão, a cenoura e o milho verde (sem a água). Volte ao forno por mais 5 minutos, retire e decore com a batata palha. Sirva com arroz branco e salada.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Ombrichelli ao molho de pato
Ombrichelli ao molho de pato
Coxinhas de Frango
Coxinhas de Frango
Bolo Embrulhado de Chocolate
Bolo Embrulhado de Chocolate
Peixe com azeitonas e alcaparras
Peixe com azeitonas e alcaparras
Chipa
Chipa
Pastelao de palmito
Pastelao de palmito
Farofa Doce
Farofa Doce
Frango Crocante
Frango Crocante
Batatas ao Molho Branco
Batatas ao Molho Branco
Beringela à parmegiana
Beringela à parmegiana
Macarrão Brasileirinho
Macarrão Brasileirinho
Bacalhau Com Caju Vermelho ao Molho de Catupiry
Bacalhau Com Caju Vermelho ao Molho de Catupiry
Creme de Limão
Creme de Limão
Doce de Leite Rosaura
Doce de Leite Rosaura
Arroz de forno
Arroz de forno
Anéis de Dama
Anéis de Dama
Arroz à parmegiana
Arroz à parmegiana
Molho de Amoras Frescas
Molho de Amoras Frescas
Canelone de Ricota
Canelone de Ricota
Gratinado de pão com três queijos
Gratinado de pão com três queijos