Aguarde...

Peito de Frango com Requeijão


Ingredientes

Peito de Frango com Requeijão Ingredientes
- 1 kg de peito de frango em filés
- 1 pacote de sopa creme de cebola
- 1/2 copo de água
- 2 cenouras pequenas raladas no ralo grosso
- 1 lata de milho verde
- 1 vidro de requeijão
- batata palha para decorar

Modo de preparo


Passe os filés de frango pela sopa de cebola, arrume em um refratário um ao lado do outro e despeje a água. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por aproximadamente 20 minutos até o frango estar cozido. Retire do forno e espalhe o requeijão, a cenoura e o milho verde (sem a água). Volte ao forno por mais 5 minutos, retire e decore com a batata palha. Sirva com arroz branco e salada.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Salada de papaya verde
Salada de papaya verde
torta de banana preguiçosa
torta de banana preguiçosa
Torta de Cebola
Torta de Cebola
Pão Minuto
Pão Minuto
Frango assado com Legumes
Frango assado com Legumes
Filé de frango recheado ao molho de cerveja preta
Filé de frango recheado ao molho de cerveja preta
Frozen Iogurte com Calda Vermelha
Frozen Iogurte com Calda Vermelha
Bolo de frutas com iogurte
Bolo de frutas com iogurte
Bolo Egorda Marido
Bolo Egorda Marido
Peixe com molho de Curry
Peixe com molho de Curry
bolo de iogurte
bolo de iogurte
Churrasco de Jacaré com Farofa de Maracujá
Churrasco de Jacaré com Farofa de Maracujá
Biscoito de Pizza (receita fenil)
Biscoito de Pizza (receita fenil)
Bolo de brigadeiro
Bolo de brigadeiro
Estrogonofr de chocolate
Estrogonofr de chocolate
Atum grelhado na raíz de Capim Santo
Atum grelhado na raíz de Capim Santo
Para D. João VI
Para D. João VI
pave de chocolate branco com creme de caramelo
pave de chocolate branco com creme de caramelo
Creme de chocolate e coco
Creme de chocolate e coco
Bolo de polentina
Bolo de polentina