Aguarde...

Peito de Frango com Requeijão


Ingredientes

Peito de Frango com Requeijão Ingredientes
- 1 kg de peito de frango em filés
- 1 pacote de sopa creme de cebola
- 1/2 copo de água
- 2 cenouras pequenas raladas no ralo grosso
- 1 lata de milho verde
- 1 vidro de requeijão
- batata palha para decorar

Modo de preparo


Passe os filés de frango pela sopa de cebola, arrume em um refratário um ao lado do outro e despeje a água. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por aproximadamente 20 minutos até o frango estar cozido. Retire do forno e espalhe o requeijão, a cenoura e o milho verde (sem a água). Volte ao forno por mais 5 minutos, retire e decore com a batata palha. Sirva com arroz branco e salada.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



macarrão com vagem e provolone
macarrão com vagem e provolone
Cufa de Frutas Cristalizadas
Cufa de Frutas Cristalizadas
Bolo Peteleco
Bolo Peteleco
Bacalhau em trouxa
Bacalhau em trouxa
Frango cremoso
Frango cremoso
cachorro quente de forno
cachorro quente de forno
Pavê de café com chocolate
Pavê de café com chocolate
Käsekuchen
Käsekuchen
Molho Barbecue Zero Calorias
Molho Barbecue Zero Calorias
Bolo de Milho
Bolo de Milho
Fritada de Berinjelas
Fritada de Berinjelas
Mané Pelado
Mané Pelado
Cookie de Chocolate para a Páscoa
Cookie de Chocolate para a Páscoa
Caldo de Carne:
Caldo de Carne:
Pepino em conserva na salmoura
Pepino em conserva na salmoura
Café Refrescante
Café Refrescante
Arroz com lingüiça
Arroz com lingüiça
Lombinhos de Peixe com Molho de Natas
Lombinhos de Peixe com Molho de Natas
Pão de Ló
Pão de Ló
Facturas
Facturas