Aguarde...

Peito de Frango com Requeijão


Ingredientes

Peito de Frango com Requeijão Ingredientes
- 1 kg de peito de frango em filés
- 1 pacote de sopa creme de cebola
- 1/2 copo de água
- 2 cenouras pequenas raladas no ralo grosso
- 1 lata de milho verde
- 1 vidro de requeijão
- batata palha para decorar

Modo de preparo


Passe os filés de frango pela sopa de cebola, arrume em um refratário um ao lado do outro e despeje a água. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por aproximadamente 20 minutos até o frango estar cozido. Retire do forno e espalhe o requeijão, a cenoura e o milho verde (sem a água). Volte ao forno por mais 5 minutos, retire e decore com a batata palha. Sirva com arroz branco e salada.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão Couvert
Pão Couvert
Arroz de Línguas de Bacalhau com Ovos
Arroz de Línguas de Bacalhau com Ovos
Torta light de atum
Torta light de atum
Bolo de Banana Passa
Bolo de Banana Passa
Mousse de Café
Mousse de Café
Ravióli de espinafre
Ravióli de espinafre
Delícia de frango
Delícia de frango
Bolo Maravilhoso (Leva ameixas)
Bolo Maravilhoso (Leva ameixas)
Bolo prestigio
Bolo prestigio
Linguini com Costelinha Desfiada
Linguini com Costelinha Desfiada
Esfiha aberta
Esfiha aberta
chocolate liquido (Noeme)
chocolate liquido (Noeme)
Receita de Leite Creme com Praliné de Amêndoas
Receita de Leite Creme com Praliné de Amêndoas
Bolo de morango com chantilly
Bolo de morango com chantilly
Caldeirão de cherne
Caldeirão de cherne
Frango ao creme de mandioca
Frango ao creme de mandioca
Moqueca capixaba
Moqueca capixaba
Filé Folhado
Filé Folhado
Torta de Chocolate Branco e Limão
Torta de Chocolate Branco e Limão
Marshmallow com Azeite
Marshmallow com Azeite