Aguarde...

Peito de frango com requeijão


Ingredientes

  • 1 peito de frango
  • sal e pimenta a gosto
  • 1 xicara cha de requeijão
  • 1 colher sopa de catchup
  • 1 colher sobremesa de mostarda
  • 6 fatias de pão de forma
  • 2 colheres sopa de uva passa
  • 1/2 xicara cha de cenoura ralada
  • 1 colher sopa de maionese

Modo de preparo

Tempere o peito com o sal e a pimenta.
Depois leve ao fogo numa frigideira com manteiga até que a carne fique macia e ligeiramente dourada.
Se necessário respingue água,tampe a frigideira e deixe refogar um pouco.
Desfie o frango e misture o requeijão,o catchup e a mostarda.
Mexa bem e divida a mistura entre as fatias de pão.
Junte a uva passa,a cenoura e a maionese,mexa bem e coloque uma colher dessa mistura sobre cada sanduiche.
Se quiser decore com rodelas de cenoura e gota de catchup.
Sirva com vinho rose.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Crepe Normande
Crepe Normande
Pudim de coco caramelado
Pudim de coco caramelado
Bolo de Fubá com Coco
Bolo de Fubá com Coco
Vitamina da Juventude
Vitamina da Juventude
Arroz com lula
Arroz com lula
Ensopado de feijão branco c/ linguiça
Ensopado de feijão branco c/ linguiça
Pastel dos Famosos:
Pastel dos Famosos:
Bolo Floresta Branca
Bolo Floresta Branca
Sushis
Sushis
Vinhos Medicinais - Digestão
Vinhos Medicinais - Digestão
Filé de Frango com Morangos
Filé de Frango com Morangos
Morango com Champange - "Afrodisiaco"
Morango com Champange - "Afrodisiaco"
Cuca de farofa recheada
Cuca de farofa recheada
Berinjela à milanesa
Berinjela à milanesa
Bomba Vezuviana
Bomba Vezuviana
Morangos com molho de chocolate branco
Morangos com molho de chocolate branco
Canjiquinha Mineira
Canjiquinha Mineira
Mousse Trufado
Mousse Trufado
Pudim Brigadeiro I
Pudim Brigadeiro I
Picadinho de filet mignon
Picadinho de filet mignon