Aguarde...

Peito de Frango com Requeijão


Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango em filés
  • 1 pacote de sopa creme de cebola
  • 1/2 copo de água
  • 2 cenouras pequenas raladas no ralo grosso
  • 1 lata de milho verde
  • 1 vidro de requeijão
  • batata palha para decorar

Modo de preparo

Passe os filés de frango pela sopa de cebola, arrume em um refratário um ao lado do outro e despeje a água. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por aproximadamente 20 minutos até o frango estar cozido. Retire do forno e espalhe o requeijão, a cenoura e o milho verde (sem a água). Volte ao forno por mais 5 minutos, retire e decore com a batata palha. .


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Brownie
Brownie
Pãozinho de polvilho
Pãozinho de polvilho
Arroz Doce
Arroz Doce
Cheesecake de Pêssego e Damasco
Cheesecake de Pêssego e Damasco
Pavê de sorvete de creme e nozes
Pavê de sorvete de creme e nozes
Molho para Pizza
Molho para Pizza
Pavê delícia de morango
Pavê delícia de morango
Locro
Locro
Bom Bocado Rápido
Bom Bocado Rápido
Bolo de fubá com cravo e canela
Bolo de fubá com cravo e canela
Bolo brigadeiro
Bolo brigadeiro
fritada de lagosta
fritada de lagosta
Cuscuz a Paulista
Cuscuz a Paulista
Abará
Abará
Creme de Siri
Creme de Siri
Sardela de sardinha
Sardela de sardinha
Açorda de bacalhau da dona antônia
Açorda de bacalhau da dona antônia
Leitão à Moda Alemã
Leitão à Moda Alemã
Niguiri Sushi
Niguiri Sushi
Caipirinha de Tequila
Caipirinha de Tequila