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Peito de Frango ao Creme de Cebola


Ingredientes

Peito de Frango ao Creme de Cebola - 1/2kg de filé de peito de frango
- 1 pacote de creme de cebola
- maionese a gosto

Cortar o peito de frango no tamanho que desejar, despejar o creme de cebola em um prato e passar os pedaços do frango de forma que os cubra por inteiro.
Colocar os pedaços do frango em uma assadeira e espalhar por cima deles o maionese. Deixar assar por mais ou menos 1 hora em forno alto e servir.
Rendimento: de 3 a 4 pessoas
Sugestão: bom acompanhamento para macarrão alho e óleo com creme de milho.

Modo de preparo

Peito de Frango ao Creme de Cebola - 1/2kg de filé de peito de frango
- 1 pacote de creme de cebola
- maionese a gosto

Cortar o peito de frango no tamanho que desejar, despejar o creme de cebola em um prato e passar os pedaços do frango de forma que os cubra por inteiro.
Colocar os pedaços do frango em uma assadeira e espalhar por cima deles o maionese. Deixar assar por mais ou menos 1 hora em forno alto e servir.
Rendimento: de 3 a 4 pessoas
Sugestão: bom acompanhamento para macarrão alho e óleo com creme de milho.


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