Aguarde...

Peito de Frango ao Creme de Cebola


Ingredientes

Peito de Frango ao Creme de Cebola - 1/2kg de filé de peito de frango
- 1 pacote de creme de cebola
- maionese a gosto

Cortar o peito de frango no tamanho que desejar, despejar o creme de cebola em um prato e passar os pedaços do frango de forma que os cubra por inteiro.
Colocar os pedaços do frango em uma assadeira e espalhar por cima deles o maionese. Deixar assar por mais ou menos 1 hora em forno alto e servir.
Rendimento: de 3 a 4 pessoas
Sugestão: bom acompanhamento para macarrão alho e óleo com creme de milho.

Modo de preparo

Peito de Frango ao Creme de Cebola - 1/2kg de filé de peito de frango
- 1 pacote de creme de cebola
- maionese a gosto

Cortar o peito de frango no tamanho que desejar, despejar o creme de cebola em um prato e passar os pedaços do frango de forma que os cubra por inteiro.
Colocar os pedaços do frango em uma assadeira e espalhar por cima deles o maionese. Deixar assar por mais ou menos 1 hora em forno alto e servir.
Rendimento: de 3 a 4 pessoas
Sugestão: bom acompanhamento para macarrão alho e óleo com creme de milho.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão de Mussarela com Calabresa
Pão de Mussarela com Calabresa
Molho Barbecue I
Molho Barbecue I
geleia de morango
geleia de morango
Pavê de Frango
Pavê de Frango
Caldinho de Abóbora
Caldinho de Abóbora
ARROZ DE PATO Á LAFÕES -receita portuguesa
ARROZ DE PATO Á LAFÕES -receita portuguesa
Pé de Moleque Puxa Puxa
Pé de Moleque Puxa Puxa
Creme de laranja
Creme de laranja
Cuca de Banana
Cuca de Banana
Franguinho crocante
Franguinho crocante
Farofa à Brasileira
Farofa à Brasileira
Arroz com linguiça by k&m;
Arroz com linguiça by k&m;
brigadeiro rico da Cris
brigadeiro rico da Cris
Pavê de Cream Cheese e Amoras
Pavê de Cream Cheese e Amoras
Pão de Calabresa
Pão de Calabresa
Risoto de Ervas
Risoto de Ervas
Picanha ao vinho
Picanha ao vinho
Lombo Falso
Lombo Falso
Torta Holandesa com Cream Cheese
Torta Holandesa com Cream Cheese
Baião ao forno
Baião ao forno