Aguarde...

Peito de Frango à Roquefort


Ingredientes

  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • 1 colher(es) (café) de conhaque
  • 1 xícara(s) (chá) de creme de leite
  • 2 unidade(s) de peito de frango desossado em metade(s)
  • 60 gr de roquefort
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta

Modo de preparo

Tempere os peitos de frango com sal e pimenta do reino. Em uma frigideira, coloque o azeite para esquentar e, depois, doure o frango, virando sempre. Quando estiver pronto, retire e reserve. Coloque o roquefort bem amassado em uma panela pequena, junte o creme de leite e esquente suavemente até que o queijo derreter.
Escorra parte da gordura da frigideira em que o frango foi frito e junte o conhaque. Esquente e mexa com uma colher de pau. Junte o creme de roquefort e misture bem.
Coloque dentro os peitos de frango e deixe por uns 3 minutos até esquentar bem. Sirva em seguida.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Panquecas Personalizadas
Panquecas Personalizadas
Sapicão
Sapicão
biscoito champagne
biscoito champagne
Molho de baunilha
Molho de baunilha
Molho Madeira
Molho Madeira
cheese cake diet
cheese cake diet
Canja de frango e legumes
Canja de frango e legumes
Bombocado...
Bombocado...
Lasanha de Sanduíche
Lasanha de Sanduíche
Bolo de fubá cremoso
Bolo de fubá cremoso
Canjiquinha Mineira com Suã
Canjiquinha Mineira com Suã
Omeletão de Abobrinha
Omeletão de Abobrinha
Compota de Abóbora
Compota de Abóbora
Bolo Nega Maluca de Microondas
Bolo Nega Maluca de Microondas
Mousse de Coco Diet com Cobertura Vermelha
Mousse de Coco Diet com Cobertura Vermelha
Angu de arroz com galinha caipira
Angu de arroz com galinha caipira
Mousse de Maracujá Especial
Mousse de Maracujá Especial
Maionese de Chocolate
Maionese de Chocolate
Pão de Torresmo
Pão de Torresmo
Doce de Leite Cremoso...
Doce de Leite Cremoso...