Aguarde...

pé no rabo


Ingredientes

  • 01 rabada de aproximadamente 01 kg o4 pés de porco
  • quanto baste de alho s sal
  • 02 maços de tempero verde
  • 03 tomates sem peles
  • 03 cebolas médias cortadas em pedaços pequenos
  • água e óleo

Modo de preparo

ferva a rabada e os pés separados por aproximadamente durante 20 minutos jogue a
água fora
frite-os em pouco óleo até dourar
acrescente mais óleo, os tomates, cebola sal e alho
separe-as e cozinhe em separado em panela de pressão
dpois de cozidosjunte os pés e rabada em uma só panela
salpique bastante tempero verde se quizer e sirva com angú e arroz branco.

Dicas

esta receita eu li na revista globo rural, fiz e adorei.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Leite Condensado com Extrato de Soja
Leite Condensado com Extrato de Soja
Camarão na moranga
Camarão na moranga
Fettuccine clássico à bolognese com cogumelos
Fettuccine clássico à bolognese com cogumelos
Risoto de Funghi Secchi
Risoto de Funghi Secchi
Cocadinha da Vó Cida
Cocadinha da Vó Cida
Pastel de santa clara
Pastel de santa clara
Arroz à Indiana
Arroz à Indiana
Lanche gelado de atum
Lanche gelado de atum
Lagostins
Lagostins
Coxa de Frango Assada na Cerveja
Coxa de Frango Assada na Cerveja
Brigadeiro sem Leite Condensado
Brigadeiro sem Leite Condensado
Manjar Branco com Calda de Ameixas
Manjar Branco com Calda de Ameixas
Bolachinhas de Amendoim
Bolachinhas de Amendoim
Bacalhau ao molho
Bacalhau ao molho
Filé Avalon
Filé Avalon
Filé de Peixe à Horly
Filé de Peixe à Horly
Pizza enrolada
Pizza enrolada
Caldeirada de Frutos do Mar
Caldeirada de Frutos do Mar
Pão-de-Ló de Abacaxi
Pão-de-Ló de Abacaxi
Iscas de Pescada
Iscas de Pescada