Aguarde...

pé no rabo


Ingredientes

  • 01 rabada de aproximadamente 01 kg o4 pés de porco
  • quanto baste de alho s sal
  • 02 maços de tempero verde
  • 03 tomates sem peles
  • 03 cebolas médias cortadas em pedaços pequenos
  • água e óleo

Modo de preparo

ferva a rabada e os pés separados por aproximadamente durante 20 minutos jogue a
água fora
frite-os em pouco óleo até dourar
acrescente mais óleo, os tomates, cebola sal e alho
separe-as e cozinhe em separado em panela de pressão
dpois de cozidosjunte os pés e rabada em uma só panela
salpique bastante tempero verde se quizer e sirva com angú e arroz branco.

Dicas

esta receita eu li na revista globo rural, fiz e adorei.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Grelhado de Fogão
Grelhado de Fogão
Batatinhas à Vinagrete
Batatinhas à Vinagrete
Brigadeirão Delícia
Brigadeirão Delícia
Brioches
Brioches
Pãezinhos com Recheio de Coco
Pãezinhos com Recheio de Coco
Bolo de festa fofinho
Bolo de festa fofinho
Frango com Molho de Açafrão e Xerez
Frango com Molho de Açafrão e Xerez
Manjar Branco com Calda de Ameixas
Manjar Branco com Calda de Ameixas
Bolinhos de Arroz com Mussarela
Bolinhos de Arroz com Mussarela
Bolo gelado
Bolo gelado
Croquete de frango
Croquete de frango
Penne ao Brocoli
Penne ao Brocoli
Charutinhos de repolho
Charutinhos de repolho
Frango frito com molho branco
Frango frito com molho branco
Pudim de Goiabada
Pudim de Goiabada
Cufa de banana
Cufa de banana
Ovos moles
Ovos moles
Abobrinha recheada light
Abobrinha recheada light
Bacalhau assado
Bacalhau assado
Babaghabuj
Babaghabuj