Aguarde...

pé no rabo


Ingredientes

  • 01 rabada de aproximadamente 01 kg o4 pés de porco
  • quanto baste de alho s sal
  • 02 maços de tempero verde
  • 03 tomates sem peles
  • 03 cebolas médias cortadas em pedaços pequenos
  • água e óleo

Modo de preparo

ferva a rabada e os pés separados por aproximadamente durante 20 minutos jogue a
água fora
frite-os em pouco óleo até dourar
acrescente mais óleo, os tomates, cebola sal e alho
separe-as e cozinhe em separado em panela de pressão
dpois de cozidosjunte os pés e rabada em uma só panela
salpique bastante tempero verde se quizer e sirva com angú e arroz branco.

Dicas

esta receita eu li na revista globo rural, fiz e adorei.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de queijo com textura de curau
Bolo de queijo com textura de curau
Bolinha cremosa
Bolinha cremosa
Bolo de Banana e Goiabada
Bolo de Banana e Goiabada
Bolo de Brigadeiro
Bolo de Brigadeiro
Massa de Rocambole de Arroz
Massa de Rocambole de Arroz
Bolo Russo Gelado
Bolo Russo Gelado
Esfiha aberta de carne
Esfiha aberta de carne
Bolo de chá verde e limão
Bolo de chá verde e limão
bolo de cenoura
bolo de cenoura
Gelatina Confete
Gelatina Confete
Pao de calabresa a role
Pao de calabresa a role
Baião de dois
Baião de dois
Bolo salgado
Bolo salgado
Bolo Crespo de Natal...
Bolo Crespo de Natal...
Pavê musse de maracujá
Pavê musse de maracujá
Carne-seca Acebolada
Carne-seca Acebolada
Bolo África
Bolo África
Camarão coberto
Camarão coberto
File de Merluza Escondido
File de Merluza Escondido
Vatapá de Frango à Caniato
Vatapá de Frango à Caniato