Aguarde...

pé no rabo


Ingredientes

  • 01 rabada de aproximadamente 01 kg o4 pés de porco
  • quanto baste de alho s sal
  • 02 maços de tempero verde
  • 03 tomates sem peles
  • 03 cebolas médias cortadas em pedaços pequenos
  • água e óleo

Modo de preparo

ferva a rabada e os pés separados por aproximadamente durante 20 minutos jogue a
água fora
frite-os em pouco óleo até dourar
acrescente mais óleo, os tomates, cebola sal e alho
separe-as e cozinhe em separado em panela de pressão
dpois de cozidosjunte os pés e rabada em uma só panela
salpique bastante tempero verde se quizer e sirva com angú e arroz branco.

Dicas

esta receita eu li na revista globo rural, fiz e adorei.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz de Ervilhas...
Arroz de Ervilhas...
Bolo de Milho
Bolo de Milho
bife a la coca
bife a la coca
Sugestão Prática para Almoço
Sugestão Prática para Almoço
Galinha de Copacabana
Galinha de Copacabana
Bolo de Cenoura Fácil no Liquidificador
Bolo de Cenoura Fácil no Liquidificador
massa com vegetais
massa com vegetais
Caneloni de espinafre e ricota
Caneloni de espinafre e ricota
Crepe Francês
Crepe Francês
Arroz com aspargos (delicioso)
Arroz com aspargos (delicioso)
Penne ao creme de espinafre
Penne ao creme de espinafre
Cardápio de Festa Leve
Cardápio de Festa Leve
Molho Barbecue Zero Calorias
Molho Barbecue Zero Calorias
Nhoque de Fubá
Nhoque de Fubá
Americano
Americano
Bolo de Fubá (de liquidificador)
Bolo de Fubá (de liquidificador)
Quiabada com camarão defumado
Quiabada com camarão defumado
Risoles de Carne
Risoles de Carne
Empanadas argentinas
Empanadas argentinas
Gumbo de frutos do mar
Gumbo de frutos do mar