Aguarde...

Pé-de-Moleque no Micro-ondas com Glucose de Milho


Ingredientes

  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de amendoim cru
  • 1 xícara(s) (chá) de glucose de milho
  • 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 colher(es) (sopa) de bicarbonato de sódio
  • 1 colher(es) (café) de essência de baunilha

Modo de preparo

Unte uma forma refratária com manteiga e coloque a glucose, o açúcar e o amendoim no forno micro-ondas por 08 minutos. Mexa aos 03 minutos e aos 05 minutos e depois complete o tempo. Fique de olho para não queimar.
Tire do forno micro-ondas e acrescente o bicarbonato e a baunilha e mexa muito bem, coloque em preda de mármore untada com manteiga. Espere amornar e corte em losangos ou quadrados.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Schlachtplatte
Schlachtplatte
Bolo Úmido de Frutas
Bolo Úmido de Frutas
Bolo de Fubá cremoso
Bolo de Fubá cremoso
Crepes de batata e castanhas ao alecrim:
Crepes de batata e castanhas ao alecrim:
Mousse de Banana com Creme de Gianduia (avelã)
Mousse de Banana com Creme de Gianduia (avelã)
Kugel de Macarrão
Kugel de Macarrão
Musse de nozes e baba-de-moça
Musse de nozes e baba-de-moça
Bolo Cuque
Bolo Cuque
Bacalhau da Noruega na Moranga
Bacalhau da Noruega na Moranga
Cachorro Quente Caipira de Microondas
Cachorro Quente Caipira de Microondas
Bolo de fubá com queijo cremoso
Bolo de fubá com queijo cremoso
Arroz Frito
Arroz Frito
Bolo de Iogurte
Bolo de Iogurte
Nhocão
Nhocão
Bolo cremoso de milho verde
Bolo cremoso de milho verde
Dampfnudeln
Dampfnudeln
Empadinha suflê
Empadinha suflê
Acarajé mineiro
Acarajé mineiro
Bolachinhas recheadas
Bolachinhas recheadas
Amarula
Amarula