Aguarde...

Pe de Moleque de Leite Moça...


Ingredientes

  • Tempo de Preparo: 1 hora.
  • Rendimento: 30 minutos.
  • Ingredientes:
  • 2 latas de açucar (use a lata de leite moça vazia para medir)
  • 1/2kg de amendoim cru com casca
  • 1 colher de sopa de margarina Qualy
  • 2 latas de leite moça
  • Margarina para untar

Modo de preparo

Coloque o açucar e o amendoim em uma panela grande e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, por 12 minutos ou ate o açucar derreter e formar uma calda grossa e dourada.
Adicione a margarina, o leite moça e continue mexendo por mais 10 minutos.
Tire do fogo e bata bem com a colher ate açucarar.
Espalhe sobre uma pedra untada, alisando com uma espatula e deixe esfriar bem.
Corte em losangos e sirva.

Dicas

Retirada do Mini Manual de Cozinha sobre Festa Junina em 2008.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de chocolate molhadinho
Bolo de chocolate molhadinho
Doce de Abobora Madura c/ Coco
Doce de Abobora Madura c/ Coco
Massa ao creme de ervas
Massa ao creme de ervas
Bolo de Tangerina
Bolo de Tangerina
Bolo branco de antigamente
Bolo branco de antigamente
HADDOCK ao molho bechamel com purê de batatas
HADDOCK ao molho bechamel com purê de batatas
Cuscuz de Sardinha
Cuscuz de Sardinha
Toeji Kalbi Kui
Toeji Kalbi Kui
Danoninho
Danoninho
Pudim Acetinado
Pudim Acetinado
Lombo assado com gheléia de pimenta
Lombo assado com gheléia de pimenta
Arroz com Passas
Arroz com Passas
Bolo de Morango Maravilhoso
Bolo de Morango Maravilhoso
Frango na cumbuca ao queijo
Frango na cumbuca ao queijo
Macarrao Colorido:
Macarrao Colorido:
Bolo de Chocolate Cremoso
Bolo de Chocolate Cremoso
Filé de suíno com creme de maçã
Filé de suíno com creme de maçã
Camarão Paraense
Camarão Paraense
Empadão de Liquidificador
Empadão de Liquidificador
Molho para Peixes
Molho para Peixes