Aguarde...

Pe de Moleque de Leite Moça...


Ingredientes

  • Tempo de Preparo: 1 hora.
  • Rendimento: 30 minutos.
  • Ingredientes:
  • 2 latas de açucar (use a lata de leite moça vazia para medir)
  • 1/2kg de amendoim cru com casca
  • 1 colher de sopa de margarina Qualy
  • 2 latas de leite moça
  • Margarina para untar

Modo de preparo

Coloque o açucar e o amendoim em uma panela grande e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, por 12 minutos ou ate o açucar derreter e formar uma calda grossa e dourada.
Adicione a margarina, o leite moça e continue mexendo por mais 10 minutos.
Tire do fogo e bata bem com a colher ate açucarar.
Espalhe sobre uma pedra untada, alisando com uma espatula e deixe esfriar bem.
Corte em losangos e sirva.

Dicas

Retirada do Mini Manual de Cozinha sobre Festa Junina em 2008.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Amendoim Surpeendente (sem nenhuma farinha)
Bolo de Amendoim Surpeendente (sem nenhuma farinha)
Ambrosia de Laranja Mari (VR)
Ambrosia de Laranja Mari (VR)
Arroz Eco e de Boa
Arroz Eco e de Boa
Danette genérico
Danette genérico
Frango Açoreano
Frango Açoreano
Camarão no coco verde
Camarão no coco verde
Rosquinhas
Rosquinhas
Bolo bruxa**
Bolo bruxa**
Risoto de bacalhau e banana caturra
Risoto de bacalhau e banana caturra
Torta de amendoim, café e chocolate
Torta de amendoim, café e chocolate
Risoto à Milanesa Abrasileirado
Risoto à Milanesa Abrasileirado
Bolo de Fubá
Bolo de Fubá
pão caseiro
pão caseiro
Filé de Cordeiro ao Molho de Maracujá
Filé de Cordeiro ao Molho de Maracujá
Pão da Pousada
Pão da Pousada
Abacaxi ao Creme
Abacaxi ao Creme
Peito de Frango ao Pesto
Peito de Frango ao Pesto
Batida de Doce de Leite
Batida de Doce de Leite
Bolo de vegetais
Bolo de vegetais
Arroz de Forno com Bacalhau
Arroz de Forno com Bacalhau