Aguarde...

Pé-de-Moleque com Leite Condensado


Ingredientes

  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 xícara(s) (chá) de água
  • 1 pacote(s) de amendoim
  • 1 lata(s) de leite condensado

Modo de preparo

Numa panela coloque o açúcar e a água. Deixe no fogo por mais ou menos 40 minutos. Quando o açúcar começar a grudar nas laterais da panela, coloque o amendoim. Mexa até o amendoim ficar cozido. Quando o açúcar começar a desprender das laterais da panela junte o leite condensado. Deixe no fogo por 10 minutos até o leite condensado ficar com uma cor mais escura. Despeje numa assadeira fria e untada com óleo. Espere esfriar e corte em quadrados para servi-lo.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bife de picanha acebolado
Bife de picanha acebolado
Tomates Recheados do Chef
Tomates Recheados do Chef
Peixe Delícia
Peixe Delícia
Pão de abóbora
Pão de abóbora
Huachinango Manchamanteles
Huachinango Manchamanteles
Pavê Brasileirinho
Pavê Brasileirinho
calderda de peixe e camarão
calderda de peixe e camarão
Charme de Abobrinha
Charme de Abobrinha
Brownie
Brownie
Croguete de espinafre
Croguete de espinafre
Filé de frango ao molho ferrugem
Filé de frango ao molho ferrugem
Gelatina com creme
Gelatina com creme
Cookie com cereais
Cookie com cereais
Chocolate Gelado
Chocolate Gelado
Mistão Quente
Mistão Quente
Bolinhos de qualhada
Bolinhos de qualhada
Lombo Agridoce
Lombo Agridoce
Pasta com atum, canela e manjericão
Pasta com atum, canela e manjericão
Berinjela ao forno
Berinjela ao forno
Canelone de atum
Canelone de atum