Aguarde...

Pé-de-Moleque com Achocolatado


Ingredientes

  • 500 gr de amendoim
  • 500 gr de açúcar
  • 2 colher(es) (sopa) de achocolatado em pó
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 lata(s) de leite condensado

Modo de preparo

Coloque numa panela grossa, o amendoim cru, o açúcar e a manteiga. Leve em fogo médio, mexendo até que o açúcar derreta. Depois, jogue o leite condensado e o achocolatado. Mexa mas um pouco e retire do fogo. Bata com a colher até que comece a açucarar o lado da panela. Despeje numa pedra de mármore e espere esfriar. Em seguida, corte e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Massa de Pastelão
Massa de Pastelão
Arroz com Camarão - Tipo risoto
Arroz com Camarão - Tipo risoto
Amêijoas com Molho de Ovos
Amêijoas com Molho de Ovos
Codorna recheada com farofa de biscoito com banana da terra e uva passa
Codorna recheada com farofa de biscoito com banana da terra e uva passa
Cuca de amendoim light (sem açúcar)
Cuca de amendoim light (sem açúcar)
Pão de rapadura
Pão de rapadura
Macarrão com alcaparras
Macarrão com alcaparras
Massa de panqueca sequinha
Massa de panqueca sequinha
biscoito de aveia
biscoito de aveia
Torta Brigadeiro
Torta Brigadeiro
Fraldinha com arroz ao Funghi
Fraldinha com arroz ao Funghi
Pastel de Forno Facílimo
Pastel de Forno Facílimo
Bolo Musse de chocolate
Bolo Musse de chocolate
Chorba de Cordeiro
Chorba de Cordeiro
Pavê expresso de morango
Pavê expresso de morango
Bolo Crise (Super Econômico)
Bolo Crise (Super Econômico)
Santiago Cake (Bolo Santiago)
Santiago Cake (Bolo Santiago)
Bolo Gelado de Chocolate Branco
Bolo Gelado de Chocolate Branco
Hortaliças Gratinadas
Hortaliças Gratinadas
Marshmallow
Marshmallow