Aguarde...

Pé-de-Moleque com Achocolatado


Ingredientes

  • 500 gr de amendoim
  • 500 gr de açúcar
  • 2 colher(es) (sopa) de achocolatado em pó
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 lata(s) de leite condensado

Modo de preparo

Coloque numa panela grossa, o amendoim cru, o açúcar e a manteiga. Leve em fogo médio, mexendo até que o açúcar derreta. Depois, jogue o leite condensado e o achocolatado. Mexa mas um pouco e retire do fogo. Bata com a colher até que comece a açucarar o lado da panela. Despeje numa pedra de mármore e espere esfriar. Em seguida, corte e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz com caldo de peixe
Arroz com caldo de peixe
bolo veludo
bolo veludo
Cação ensopado
Cação ensopado
flan de banana
flan de banana
Fetuccine cremoso com brócolis
Fetuccine cremoso com brócolis
Canelone de calabresa
Canelone de calabresa
Bolo de Baunilha no Micro-ondas
Bolo de Baunilha no Micro-ondas
coxa e anti-coxa de frango crocante
coxa e anti-coxa de frango crocante
iogurte
iogurte
Pão de Queijo na Assadeira
Pão de Queijo na Assadeira
Bolo de milho
Bolo de milho
Bolo caipira
Bolo caipira
Empanada de carne
Empanada de carne
Maionese a minha moda
Maionese a minha moda
Fogazza de Assadeira Recheada com Aliche
Fogazza de Assadeira Recheada com Aliche
Mousse de Salaminho
Mousse de Salaminho
Torta di Miele e Noce ( Torta de Mel e Nozes)
Torta di Miele e Noce ( Torta de Mel e Nozes)
Lambari Aperitivo
Lambari Aperitivo
Bolo de Laranja Inteira
Bolo de Laranja Inteira
Éclair diet de natas e chocolate
Éclair diet de natas e chocolate