Aguarde...

Pé-de-Moleque com Achocolatado


Ingredientes

  • 500 gr de amendoim
  • 500 gr de açúcar
  • 2 colher(es) (sopa) de achocolatado em pó
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 lata(s) de leite condensado

Modo de preparo

Coloque numa panela grossa, o amendoim cru, o açúcar e a manteiga. Leve em fogo médio, mexendo até que o açúcar derreta. Depois, jogue o leite condensado e o achocolatado. Mexa mas um pouco e retire do fogo. Bata com a colher até que comece a açucarar o lado da panela. Despeje numa pedra de mármore e espere esfriar. Em seguida, corte e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Patê de queijo
Patê de queijo
Legumes Recheados
Legumes Recheados
Pavê de Abacaxi
Pavê de Abacaxi
Macarrão na Panela de Pressão
Macarrão na Panela de Pressão
Bacalhau à brasileira
Bacalhau à brasileira
Sorvete cremoso
Sorvete cremoso
Doce da maria
Doce da maria
Patê de atum
Patê de atum
Fricassê de Frango com Leite de Côco
Fricassê de Frango com Leite de Côco
Torta Salgadinha
Torta Salgadinha
Carne de sol no jerimum
Carne de sol no jerimum
Beijinho no Palito
Beijinho no Palito
Rolinho de lasanha com creme de gorgonzola
Rolinho de lasanha com creme de gorgonzola
Massa folhada caseira para doces e salgados
Massa folhada caseira para doces e salgados
Vinho Quente Especial
Vinho Quente Especial
Crocante de Sorvete
Crocante de Sorvete
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
Crepe suzette
Crepe suzette
Fraldinha à provençal
Fraldinha à provençal
Mousse de Bombom
Mousse de Bombom