Aguarde...

Pé-de-Moleque com Achocolatado


Ingredientes

  • 500 gr de amendoim
  • 500 gr de açúcar
  • 2 colher(es) (sopa) de achocolatado em pó
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 lata(s) de leite condensado

Modo de preparo

Coloque numa panela grossa, o amendoim cru, o açúcar e a manteiga. Leve em fogo médio, mexendo até que o açúcar derreta. Depois, jogue o leite condensado e o achocolatado. Mexa mas um pouco e retire do fogo. Bata com a colher até que comece a açucarar o lado da panela. Despeje numa pedra de mármore e espere esfriar. Em seguida, corte e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Macarrão ao Alio e Hélio
Macarrão ao Alio e Hélio
Bolo/Torta de Banana - Mauricio
Bolo/Torta de Banana - Mauricio
Carne de panela com batatas rapida da Simone
Carne de panela com batatas rapida da Simone
Batata cremosa com catupiry ao molho rosé com frango
Batata cremosa com catupiry ao molho rosé com frango
Bobó de Camarão
Bobó de Camarão
Banana caramelada light
Banana caramelada light
Crepe de queijo e espinafre
Crepe de queijo e espinafre
Salada dos Incas - com Quinua Real ou Quinoa
Salada dos Incas - com Quinua Real ou Quinoa
Omelete com resto de geladeira
Omelete com resto de geladeira
Bife enrolado com linguiça
Bife enrolado com linguiça
Churrasco de arneiro
Churrasco de arneiro
Bolo Branca de Neve
Bolo Branca de Neve
Espaguete de rúcula selvagem com chilli
Espaguete de rúcula selvagem com chilli
Pão de Mandioquinha de Liquidificador
Pão de Mandioquinha de Liquidificador
Homus ( Pasta de grão de bico )
Homus ( Pasta de grão de bico )
Cabeças de Alho
Cabeças de Alho
Patê de Ervas e Gorgonzola
Patê de Ervas e Gorgonzola
PÉ DE MOLEQUE DE CHOCOLATE
PÉ DE MOLEQUE DE CHOCOLATE
Pao delicia da Bahia
Pao delicia da Bahia
Coelho ao Funghi e Cerveja
Coelho ao Funghi e Cerveja