Aguarde...

Pé-de-Moleque Branco


Ingredientes

  • 500 gr de amendoim torrado(s) e sem casca
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 colher(es) (sobremesa) de margarina Qualy
  • 2 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • quanto baste de limão

Modo de preparo

Quebre o amendoim de forma que fique em pedaços grandes. Coloque em uma panela o amendoim, o leite condensado, o leite, o açúcar e a margarina. Misture bem e leve ao fogo mexendo sempre até começar a aparecer o fundo da panela. Junte algumas gotas de limão, retire do fogo e bata sempre com colher de pau, até começar a açucarar. Despeje em mármore untado com margarina e deixe esfriar. Corte em tabletes ou quadradinhos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pao de leite maria rita bello
Pao de leite maria rita bello
Frango com Catupiry e batata palha
Frango com Catupiry e batata palha
Calda de chocolate (receita de Vó)
Calda de chocolate (receita de Vó)
cocada cremosa do doni
cocada cremosa do doni
Brigadeiro de Café
Brigadeiro de Café
Molho para churrasco
Molho para churrasco
Estrogonofe Doce de Nozes da Debora
Estrogonofe Doce de Nozes da Debora
Musse de goiabada da Nena
Musse de goiabada da Nena
Biscoitos da Rainha
Biscoitos da Rainha
Molho de Nozes para Saladas
Molho de Nozes para Saladas
Bolo de Queijo com Leite Condensado
Bolo de Queijo com Leite Condensado
Picles à jardineira
Picles à jardineira
Pizza de Sardinha
Pizza de Sardinha
Bacalhau Assado com Batatas a Murro
Bacalhau Assado com Batatas a Murro
Bolo Mole Diferente
Bolo Mole Diferente
Carnaval de Legumes
Carnaval de Legumes
Pargo Assado no Forno
Pargo Assado no Forno
Molho de Manjericão
Molho de Manjericão
Bolo de Coco Felpudo
Bolo de Coco Felpudo
Mousse de Sagu da Magaldi
Mousse de Sagu da Magaldi