Aguarde...

Pé-de-Moleque Branco


Ingredientes

  • 500 gr de amendoim torrado(s) e sem casca
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 colher(es) (sobremesa) de margarina Qualy
  • 2 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • quanto baste de limão

Modo de preparo

Quebre o amendoim de forma que fique em pedaços grandes. Coloque em uma panela o amendoim, o leite condensado, o leite, o açúcar e a margarina. Misture bem e leve ao fogo mexendo sempre até começar a aparecer o fundo da panela. Junte algumas gotas de limão, retire do fogo e bata sempre com colher de pau, até começar a açucarar. Despeje em mármore untado com margarina e deixe esfriar. Corte em tabletes ou quadradinhos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bomba Recheada de Chocolate:
Bomba Recheada de Chocolate:
Pão florentino
Pão florentino
Macarrão quadrado
Macarrão quadrado
frango com queijo mozzarela e tomate cherry
frango com queijo mozzarela e tomate cherry
Afogado de Chocolate...
Afogado de Chocolate...
Falso sirí
Falso sirí
Pernil à Dona Naninha
Pernil à Dona Naninha
Torta de Sorvete
Torta de Sorvete
Bolo de Banana com Calda de Chocolate
Bolo de Banana com Calda de Chocolate
Bolo souza leão
Bolo souza leão
Mungunzá
Mungunzá
Chips Permitidos
Chips Permitidos
Lasanha ultra-rápida
Lasanha ultra-rápida
Bolinho de Laranja
Bolinho de Laranja
Filé grelhado com mexido de queijo
Filé grelhado com mexido de queijo
Mouse de Abacaxi
Mouse de Abacaxi
Canja
Canja
Pastelão de mandioca e frango
Pastelão de mandioca e frango
Ambrosia de forno
Ambrosia de forno
Empanada Saltenha
Empanada Saltenha