Aguarde...

Pé-de-Moleque Branco


Ingredientes

  • 500 gr de amendoim torrado(s) e sem casca
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 colher(es) (sobremesa) de margarina Qualy
  • 2 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • quanto baste de limão

Modo de preparo

Quebre o amendoim de forma que fique em pedaços grandes. Coloque em uma panela o amendoim, o leite condensado, o leite, o açúcar e a margarina. Misture bem e leve ao fogo mexendo sempre até começar a aparecer o fundo da panela. Junte algumas gotas de limão, retire do fogo e bata sempre com colher de pau, até começar a açucarar. Despeje em mármore untado com margarina e deixe esfriar. Corte em tabletes ou quadradinhos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Batidinha de frutas
Batidinha de frutas
Palitos de queijo
Palitos de queijo
Caçarola Italiana
Caçarola Italiana
Farofa de Salsichas
Farofa de Salsichas
Filé com vinho do porto e pimenta rosa
Filé com vinho do porto e pimenta rosa
Caldinho de Camarão
Caldinho de Camarão
Olho de sogra (fenadoce)
Olho de sogra (fenadoce)
Torta de Banana com Goiabada
Torta de Banana com Goiabada
Canjica com Amendoim
Canjica com Amendoim
Parafuso Com Brocolis e Bacon...
Parafuso Com Brocolis e Bacon...
Pé de Moleque Diferente...
Pé de Moleque Diferente...
Musse de abacaxi
Musse de abacaxi
Canudinho de camarão
Canudinho de camarão
Polenta Doce
Polenta Doce
Rocambole de batatas com atum
Rocambole de batatas com atum
Flan de Baunilha com Farofinha de Gingerbread
Flan de Baunilha com Farofinha de Gingerbread
Espaguete alla Rabiatta
Espaguete alla Rabiatta
Bolo de maracujá
Bolo de maracujá
Banana assada ao vinho
Banana assada ao vinho
Linguiça com rúcula
Linguiça com rúcula