Aguarde...

Pé-de-Moleque Branco


Ingredientes

  • 500 gr de amendoim torrado(s) e sem casca
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 colher(es) (sobremesa) de margarina Qualy
  • 2 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • quanto baste de limão

Modo de preparo

Quebre o amendoim de forma que fique em pedaços grandes. Coloque em uma panela o amendoim, o leite condensado, o leite, o açúcar e a margarina. Misture bem e leve ao fogo mexendo sempre até começar a aparecer o fundo da panela. Junte algumas gotas de limão, retire do fogo e bata sempre com colher de pau, até começar a açucarar. Despeje em mármore untado com margarina e deixe esfriar. Corte em tabletes ou quadradinhos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Galinha de Angola ao sal
Galinha de Angola ao sal
Bolo de caneca
Bolo de caneca
Arroz com linguiça de frango e palmito
Arroz com linguiça de frango e palmito
Brigadeiro Prestigio
Brigadeiro Prestigio
File Mignon ao molho madeira
File Mignon ao molho madeira
Pão integral de Aveia Integral em Flocos, Farinha de Soja Integral e Trigo Integral
Pão integral de Aveia Integral em Flocos, Farinha de Soja Integral e Trigo Integral
Mousse de Tang de Morango
Mousse de Tang de Morango
Buraco Quente
Buraco Quente
Forma Quente 4 Queijos
Forma Quente 4 Queijos
Peixe na panela de preção
Peixe na panela de preção
Sardinha a vi nagrete
Sardinha a vi nagrete
Mousse de salmão
Mousse de salmão
Empadão de Massa Podre Delicioso e Fácil
Empadão de Massa Podre Delicioso e Fácil
Escondidinho de Frango***
Escondidinho de Frango***
Hamburguer na assadeira
Hamburguer na assadeira
Batatas com bacon e linguiça calabresa.
Batatas com bacon e linguiça calabresa.
Panqueca integral de legumes
Panqueca integral de legumes
Massa básica de pão integral
Massa básica de pão integral
Salada de Alface com Queijo
Salada de Alface com Queijo
Bouef Bourguignon
Bouef Bourguignon