Aguarde...

Pé-de-Moleque Branco


Ingredientes

  • 500 gr de amendoim torrado(s) e sem casca
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 colher(es) (sobremesa) de margarina Qualy
  • 2 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • quanto baste de limão

Modo de preparo

Quebre o amendoim de forma que fique em pedaços grandes. Coloque em uma panela o amendoim, o leite condensado, o leite, o açúcar e a margarina. Misture bem e leve ao fogo mexendo sempre até começar a aparecer o fundo da panela. Junte algumas gotas de limão, retire do fogo e bata sempre com colher de pau, até começar a açucarar. Despeje em mármore untado com margarina e deixe esfriar. Corte em tabletes ou quadradinhos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Picadinho especial
Picadinho especial
Torta de Biscoito
Torta de Biscoito
Pave de Bolo com Carinho
Pave de Bolo com Carinho
Bacalhau com Arroz
Bacalhau com Arroz
Frango agridoce
Frango agridoce
Bolo prestigio para festa
Bolo prestigio para festa
Cassarola italiana
Cassarola italiana
Abóbora com Carne-Seca
Abóbora com Carne-Seca
Bolo de Refrigerante de Laranja
Bolo de Refrigerante de Laranja
Fondue de chocolate
Fondue de chocolate
Arroz com bacalhau
Arroz com bacalhau
Doce Sírio
Doce Sírio
Risoto de Salaminho
Risoto de Salaminho
Alcatra com broto de feijão
Alcatra com broto de feijão
Pão de queijo rápido
Pão de queijo rápido
Palmito Mestre Cuca
Palmito Mestre Cuca
Palha italiana
Palha italiana
Drinque tropical by k&m;
Drinque tropical by k&m;
Frango Empanado
Frango Empanado
Moqueca de frango
Moqueca de frango