Aguarde...

Pé-de-moleque


Ingredientes

  • 1 quilo e meio de massa de mandioca
  • 2 cocos
  • 600 g de açúcar refinado
  • 5 g de cravo torrados
  • 5 g de erva-doce torrada
  • 1 litro d’água quente
  • 300 g de castanhas de caju torradas e moídas
  • 100 g de castanhas de caju torradas (inteiras)
  • 2 gemas
  • 1 colher de sopa de manteiga derretida.

Modo de preparo

Preparar a massa, lavando-a bastante para tirar o azedo. Em seguida, espremer e pesar 1 quilo de massa. Retirar o leite dos cocos com toda a água e juntar à massa e aos demais ingredientes. Por numa forma untada e levar ao forno quente.

Dicas

Festa Junina!!

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolachinha De Leite Condensado
Bolachinha De Leite Condensado
Empadao de Frango:
Empadao de Frango:
Frozen Mousse de Maracujá com Manga Grelhada
Frozen Mousse de Maracujá com Manga Grelhada
Pão integral com farelo
Pão integral com farelo
Frango do Zé
Frango do Zé
Bobó de camarão
Bobó de camarão
Açorda de Sável
Açorda de Sável
Bolo Chips de Chocolate
Bolo Chips de Chocolate
Torta de sequilho e creme de abacate
Torta de sequilho e creme de abacate
Bolo Toalha Felpuda
Bolo Toalha Felpuda
Espinafre salteado com cogumelos, alho e bacon
Espinafre salteado com cogumelos, alho e bacon
Linguine al pesto
Linguine al pesto
Atum na Moranga
Atum na Moranga
Moqueca de Camarão com Arroz Polido
Moqueca de Camarão com Arroz Polido
Antepasto de Berinjela da Juliane
Antepasto de Berinjela da Juliane
Bolacha caseira
Bolacha caseira
ABC coquetel
ABC coquetel
Torta de Morango
Torta de Morango
Cordeiro ao coco com especiarias e cuscuz marroquino
Cordeiro ao coco com especiarias e cuscuz marroquino
Moussaka de Batata
Moussaka de Batata