Aguarde...

Pé-de-moleque


Ingredientes

  • 1 quilo e meio de massa de mandioca
  • 2 cocos
  • 600 g de açúcar refinado
  • 5 g de cravo torrados
  • 5 g de erva-doce torrada
  • 1 litro d’água quente
  • 300 g de castanhas de caju torradas e moídas
  • 100 g de castanhas de caju torradas (inteiras)
  • 2 gemas
  • 1 colher de sopa de manteiga derretida.

Modo de preparo

Preparar a massa, lavando-a bastante para tirar o azedo. Em seguida, espremer e pesar 1 quilo de massa. Retirar o leite dos cocos com toda a água e juntar à massa e aos demais ingredientes. Por numa forma untada e levar ao forno quente.

Dicas

Festa Junina!!

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Fubá Cozido II
Bolo de Fubá Cozido II
Arroz à Grega
Arroz à Grega
A deliciosa receita dos faraós - pastel de queijo
A deliciosa receita dos faraós - pastel de queijo
Casquinha de Siri Gratinada
Casquinha de Siri Gratinada
Bacalhau do infante
Bacalhau do infante
Manhattan do Haider Rizvi
Manhattan do Haider Rizvi
Picanha com alho
Picanha com alho
Gorduchinho de chocolate
Gorduchinho de chocolate
Combinado Árabe
Combinado Árabe
manjar de laranja com calda de limao
manjar de laranja com calda de limao
Coquetel Almendrado
Coquetel Almendrado
Escondidinho de Frango
Escondidinho de Frango
Farofa de Natal
Farofa de Natal
Quenga
Quenga
Beringelas ao alho
Beringelas ao alho
Bombom de morango
Bombom de morango
Pêras Escalfadas em Vinho Tinto
Pêras Escalfadas em Vinho Tinto
Farofa com bacon e ameixas
Farofa com bacon e ameixas
Mocinha brejeira
Mocinha brejeira
Carne de panela com batata e repolho
Carne de panela com batata e repolho