Aguarde...

Pé-de-moleque


Ingredientes

  • 1 quilo e meio de massa de mandioca
  • 2 cocos
  • 600 g de açúcar refinado
  • 5 g de cravo torrados
  • 5 g de erva-doce torrada
  • 1 litro d’água quente
  • 300 g de castanhas de caju torradas e moídas
  • 100 g de castanhas de caju torradas (inteiras)
  • 2 gemas
  • 1 colher de sopa de manteiga derretida.

Modo de preparo

Preparar a massa, lavando-a bastante para tirar o azedo. Em seguida, espremer e pesar 1 quilo de massa. Retirar o leite dos cocos com toda a água e juntar à massa e aos demais ingredientes. Por numa forma untada e levar ao forno quente.

Dicas

Festa Junina!!

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Biscoitos de queijo
Biscoitos de queijo
Lanche quente light
Lanche quente light
Enfornado de Arroz
Enfornado de Arroz
Panqueca Blue Bell
Panqueca Blue Bell
Delicia de Abacaxi
Delicia de Abacaxi
Rocambole de Frango
Rocambole de Frango
Pastéis de Angu
Pastéis de Angu
Receita de Pão Sírio/Árabe Caipira:
Receita de Pão Sírio/Árabe Caipira:
Bolo Fácil de Tapioca
Bolo Fácil de Tapioca
Empanada de carne
Empanada de carne
Moqueca de Siri
Moqueca de Siri
Torta de abacaxi diferente
Torta de abacaxi diferente
Risoto de Frango super simples
Risoto de Frango super simples
Molho light com queijo cottage
Molho light com queijo cottage
Broinha
Broinha
Geleia de Morango
Geleia de Morango
Patê de Alho com Requeijão
Patê de Alho com Requeijão
Pavê Branco
Pavê Branco
Biscoitos de Nata
Biscoitos de Nata
Brownie
Brownie