Aguarde...

Pé-de-moleque


Ingredientes

  • 1 quilo e meio de massa de mandioca
  • 2 cocos
  • 600 g de açúcar refinado
  • 5 g de cravo torrados
  • 5 g de erva-doce torrada
  • 1 litro d’água quente
  • 300 g de castanhas de caju torradas e moídas
  • 100 g de castanhas de caju torradas (inteiras)
  • 2 gemas
  • 1 colher de sopa de manteiga derretida.

Modo de preparo

Preparar a massa, lavando-a bastante para tirar o azedo. Em seguida, espremer e pesar 1 quilo de massa. Retirar o leite dos cocos com toda a água e juntar à massa e aos demais ingredientes. Por numa forma untada e levar ao forno quente.

Dicas

Festa Junina!!

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Farofa de ovos
Farofa de ovos
Carne seca com batatas
Carne seca com batatas
Creme de brócolis
Creme de brócolis
Batata Crocante
Batata Crocante
Brownie da Renata
Brownie da Renata
Olho de sogra
Olho de sogra
Fondue de chocolate
Fondue de chocolate
Mortadela Rolé
Mortadela Rolé
Muffin de mel, gengibre e noz
Muffin de mel, gengibre e noz
Arroz Valenciano
Arroz Valenciano
Pavê Bicolor de Chocolate
Pavê Bicolor de Chocolate
Bacalhau da Noruega gratinado
Bacalhau da Noruega gratinado
Cheesecake de limão
Cheesecake de limão
Bolo de chocolate
Bolo de chocolate
Bolinho de salsicha
Bolinho de salsicha
Bolo de Refrigerante de Laranja
Bolo de Refrigerante de Laranja
Creme de Espinafre Light
Creme de Espinafre Light
Bananinha de Chocolate
Bananinha de Chocolate
Empadão de Frango
Empadão de Frango
Pasta à Napolitana
Pasta à Napolitana