Aguarde...

Pé-de-moleque


Ingredientes

  • 1 quilo e meio de massa de mandioca
  • 2 cocos
  • 600 g de açúcar refinado
  • 5 g de cravo torrados
  • 5 g de erva-doce torrada
  • 1 litro d’água quente
  • 300 g de castanhas de caju torradas e moídas
  • 100 g de castanhas de caju torradas (inteiras)
  • 2 gemas
  • 1 colher de sopa de manteiga derretida.

Modo de preparo

Preparar a massa, lavando-a bastante para tirar o azedo. Em seguida, espremer e pesar 1 quilo de massa. Retirar o leite dos cocos com toda a água e juntar à massa e aos demais ingredientes. Por numa forma untada e levar ao forno quente.

Dicas

Festa Junina!!

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bobó de camarao
Bobó de camarao
Torta de Banana e Farofa [Maravilhosa]
Torta de Banana e Farofa [Maravilhosa]
Nega Maluca (sem ovo)
Nega Maluca (sem ovo)
Peixe com ervas
Peixe com ervas
Maminha assada com molho agridoce
Maminha assada com molho agridoce
Antepasto fácil
Antepasto fácil
Canjica de Canela e Coco
Canjica de Canela e Coco
Macarrão ao molho de linguiça
Macarrão ao molho de linguiça
Bomba de morango
Bomba de morango
Quindim
Quindim
bom bocado
bom bocado
Torta de Salmão com Brócolis
Torta de Salmão com Brócolis
Pave de bombom
Pave de bombom
charuto de repolho vegetariano
charuto de repolho vegetariano
Bolo de Fubá com Erva Doce e Canela
Bolo de Fubá com Erva Doce e Canela
Crepe chinês
Crepe chinês
Kaftha assada
Kaftha assada
Granola de Abacaxi
Granola de Abacaxi
Croquete vegetariano
Croquete vegetariano
Palitos de Queijo
Palitos de Queijo