Aguarde...

Pé-de-moleque


Ingredientes

  • 1 quilo e meio de massa de mandioca
  • 2 cocos
  • 600 g de açúcar refinado
  • 5 g de cravo torrados
  • 5 g de erva-doce torrada
  • 1 litro d’água quente
  • 300 g de castanhas de caju torradas e moídas
  • 100 g de castanhas de caju torradas (inteiras)
  • 2 gemas
  • 1 colher de sopa de manteiga derretida.

Modo de preparo

Preparar a massa, lavando-a bastante para tirar o azedo. Em seguida, espremer e pesar 1 quilo de massa. Retirar o leite dos cocos com toda a água e juntar à massa e aos demais ingredientes. Por numa forma untada e levar ao forno quente.

Dicas

Festa Junina!!

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Creme Gelado de Coco, Amêndoas e Abacaxi
Creme Gelado de Coco, Amêndoas e Abacaxi
Capuccino da Té
Capuccino da Té
Pizza de atum light
Pizza de atum light
Espaguete diferente
Espaguete diferente
Fôrma de Arroz com Molho de Açafrão
Fôrma de Arroz com Molho de Açafrão
Delícia de mandioca
Delícia de mandioca
Frango com Mostarda
Frango com Mostarda
Rocambole de Bacalhau com recheio de Camarão
Rocambole de Bacalhau com recheio de Camarão
Torta de Berinjela
Torta de Berinjela
Bifes de Filé Mignon com Requeijão
Bifes de Filé Mignon com Requeijão
Fraldinha À Provençal
Fraldinha À Provençal
Bolo de chocolate.
Bolo de chocolate.
Massa de Batedeira para Tortas
Massa de Batedeira para Tortas
Torta Úmida de Chocolate
Torta Úmida de Chocolate
Pavê de Bombom
Pavê de Bombom
Espaguete ao Pesto de Rúcula
Espaguete ao Pesto de Rúcula
Pão de mel
Pão de mel
Vitamina Power
Vitamina Power
Bolo de Morango
Bolo de Morango
Bacalhau Gratinado com Legumes 06-08-07
Bacalhau Gratinado com Legumes 06-08-07