Aguarde...

Pe de Moleque


Ingredientes

  • -1/2kg de amendoim cru
  • -2 xícaras (chá) de açúcar
  • -1 xícara (café) de água fria
  • -1 lata de leite condensado
  • -1 colher de café de bicarbonato de sódio

Modo de preparo

Escolha os amendoins, lave-os e escorra bem. Leve ao fogo baixo
(em panela de fundo grosso) com o açúcar e a água. Mexa sempre,
até secar bem a água. Deixe no fogo até começar a umidecer o
açúcar e começar a juntar no amendoim. Junte o leite condensado e
o bicarbonato e continue mexendo, até soltar do fundo da panela.
Despeje em superficie untada, deixe esfriar e corte.

Dicas

# Categoria:Doces e sobremesas # • Comida: Brasileira # • Tempo de Preparo: 1h00min # • Tipo de Preparo: Cozidos # • Preço: R$8,00 # • Rendimento: + de 10 porções

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta de Limão
Torta de Limão
Panqueca americana
Panqueca americana
Bolo Cremoso de Mandioca
Bolo Cremoso de Mandioca
bolo de laranja
bolo de laranja
Mil fôlhas de doce-de-leite
Mil fôlhas de doce-de-leite
Torta de abacaxi
Torta de abacaxi
Medalhões de carne ao molho Romero
Medalhões de carne ao molho Romero
Compota Judaica
Compota Judaica
Mosaico de Gelatina
Mosaico de Gelatina
Bolinho de Bacalhau
Bolinho de Bacalhau
Massa de empadinha
Massa de empadinha
Camarão com catupiry
Camarão com catupiry
Coquetel para o Reveillon
Coquetel para o Reveillon
bolo de milho
bolo de milho
Gratinado de Couve - Flor:
Gratinado de Couve - Flor:
Coelho das Ilhas
Coelho das Ilhas
Muffin de Parmesão
Muffin de Parmesão
Bolo de castanhas do Pará e Tâmaras
Bolo de castanhas do Pará e Tâmaras
acelga com molho branco
acelga com molho branco
Balas de guaco
Balas de guaco