Aguarde...

Pe de Moleque


Ingredientes

  • -1/2kg de amendoim cru
  • -2 xícaras (chá) de açúcar
  • -1 xícara (café) de água fria
  • -1 lata de leite condensado
  • -1 colher de café de bicarbonato de sódio

Modo de preparo

Escolha os amendoins, lave-os e escorra bem. Leve ao fogo baixo
(em panela de fundo grosso) com o açúcar e a água. Mexa sempre,
até secar bem a água. Deixe no fogo até começar a umidecer o
açúcar e começar a juntar no amendoim. Junte o leite condensado e
o bicarbonato e continue mexendo, até soltar do fundo da panela.
Despeje em superficie untada, deixe esfriar e corte.

Dicas

# Categoria:Doces e sobremesas # • Comida: Brasileira # • Tempo de Preparo: 1h00min # • Tipo de Preparo: Cozidos # • Preço: R$8,00 # • Rendimento: + de 10 porções

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bacalhau ao forno com batatas coradas
Bacalhau ao forno com batatas coradas
Flan de coco
Flan de coco
Pé de Anjo
Pé de Anjo
Muffins de amendoim
Muffins de amendoim
Matambre enrolado
Matambre enrolado
Nhoque Frito feito com Batata Instantânea
Nhoque Frito feito com Batata Instantânea
Pão de Lingüiça
Pão de Lingüiça
Montanha russa
Montanha russa
Pasta de Alho com Orégano
Pasta de Alho com Orégano
Costelinha do Outback
Costelinha do Outback
Pudim de Chocolate e de Morango
Pudim de Chocolate e de Morango
Torta Holandesa
Torta Holandesa
Canjica...
Canjica...
Hot - Dog
Hot - Dog
Frango ensopado
Frango ensopado
Meu bolo de laranja
Meu bolo de laranja
lasanha de beringelas
lasanha de beringelas
Bobó de camarão
Bobó de camarão
Nega Maluca
Nega Maluca
Missoshiro
Missoshiro