Aguarde...

Pe de Moleque


Ingredientes

  • -1/2kg de amendoim cru
  • -2 xícaras (chá) de açúcar
  • -1 xícara (café) de água fria
  • -1 lata de leite condensado
  • -1 colher de café de bicarbonato de sódio

Modo de preparo

Escolha os amendoins, lave-os e escorra bem. Leve ao fogo baixo
(em panela de fundo grosso) com o açúcar e a água. Mexa sempre,
até secar bem a água. Deixe no fogo até começar a umidecer o
açúcar e começar a juntar no amendoim. Junte o leite condensado e
o bicarbonato e continue mexendo, até soltar do fundo da panela.
Despeje em superficie untada, deixe esfriar e corte.

Dicas

# Categoria:Doces e sobremesas # • Comida: Brasileira # • Tempo de Preparo: 1h00min # • Tipo de Preparo: Cozidos # • Preço: R$8,00 # • Rendimento: + de 10 porções

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frango com Angu de Fubá
Frango com Angu de Fubá
Salada de Bacalhau com Creme de Leite Light
Salada de Bacalhau com Creme de Leite Light
Pudim de Leite Ninho
Pudim de Leite Ninho
Receita de tapioca
Receita de tapioca
Absinto
Absinto
Gelado de Abacaxi
Gelado de Abacaxi
Bolo Floresta Branca"
Bolo Floresta Branca"
Pudim de batata
Pudim de batata
cocada alemã
cocada alemã
Pernil de Porco com arroz Cubano
Pernil de Porco com arroz Cubano
Lombo na cerveja
Lombo na cerveja
Torta de Arroz Com Sobrecoxa de Frango
Torta de Arroz Com Sobrecoxa de Frango
Croquete de Carne Seca
Croquete de Carne Seca
Goulash de Vitela a Moda Dadi
Goulash de Vitela a Moda Dadi
Bolo Divertido
Bolo Divertido
Esfiha
Esfiha
Bacalhau Gratin à Nata
Bacalhau Gratin à Nata
Lulas grelhadas
Lulas grelhadas
Canelinha de São João
Canelinha de São João
Pizza de Queijo
Pizza de Queijo