Aguarde...

Pe de Moleque


Ingredientes

  • -1/2kg de amendoim cru
  • -2 xícaras (chá) de açúcar
  • -1 xícara (café) de água fria
  • -1 lata de leite condensado
  • -1 colher de café de bicarbonato de sódio

Modo de preparo

Escolha os amendoins, lave-os e escorra bem. Leve ao fogo baixo
(em panela de fundo grosso) com o açúcar e a água. Mexa sempre,
até secar bem a água. Deixe no fogo até começar a umidecer o
açúcar e começar a juntar no amendoim. Junte o leite condensado e
o bicarbonato e continue mexendo, até soltar do fundo da panela.
Despeje em superficie untada, deixe esfriar e corte.

Dicas

# Categoria:Doces e sobremesas # • Comida: Brasileira # • Tempo de Preparo: 1h00min # • Tipo de Preparo: Cozidos # • Preço: R$8,00 # • Rendimento: + de 10 porções

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de laranja
Bolo de laranja
Yakisoba de Carne Fácil
Yakisoba de Carne Fácil
Filé de Frango Recheado com Abacaxi
Filé de Frango Recheado com Abacaxi
Empadão de Frango
Empadão de Frango
Vitamina de Linhaça
Vitamina de Linhaça
Escalopes de Suíno com Champinhon
Escalopes de Suíno com Champinhon
Bolo Trufado
Bolo Trufado
Risoto Shitake e Shimeji
Risoto Shitake e Shimeji
Camafeu de nozes
Camafeu de nozes
Pudim Pavê
Pudim Pavê
Macarrão popular
Macarrão popular
pao integral
pao integral
PÃO DE LÓ
PÃO DE LÓ
Conserva de berinjela
Conserva de berinjela
Batata Gratinada à Moda Sueca
Batata Gratinada à Moda Sueca
Passion
Passion
pão tipo pullman
pão tipo pullman
Berinjela a Doré
Berinjela a Doré
Espetinho Chinês no Microondas
Espetinho Chinês no Microondas
Batata Vulcão
Batata Vulcão