Aguarde...

PÉ - DE - MOLEQUE


Ingredientes

  • 2 xicaras de açucar
  • 2 colheres de água
  • 1/2 kg de amendoim
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • Manteiga para untar

Modo de preparo

misture o açucar, a água, o amendoim e leve ao fogo médio até ficar com cor de caramelo, mexendo de vez em quando. adicione o leite condensado, o bicarbonato e mexa com uma colher de pau por 5 minutos. retire do fogo, mexa por mais 5 minutos ou até perder o brilho e despeje em superfície untada. espere amornar e corte em losangos ou quadrados. conserve em recipiente bem fechado até servir.

Dicas

TEMPO- 30 MINUTOS RENDE- 15 PORÇÕES

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Lombo assado com castanhas
Lombo assado com castanhas
Bolo de milho
Bolo de milho
farofa de soja
farofa de soja
Bolo de Maionese
Bolo de Maionese
cobertura para bolo
cobertura para bolo
Bananas Camufladas com Creme e Queijos...
Bananas Camufladas com Creme e Queijos...
Curau Cremoso
Curau Cremoso
Mini-cocotte de Alho Poró
Mini-cocotte de Alho Poró
Biscoitinhos de Limão
Biscoitinhos de Limão
Massa de Pizza
Massa de Pizza
cataplana de atum
cataplana de atum
Bolo de Chocolate
Bolo de Chocolate
Amarula caseira
Amarula caseira
Lasanha de abobrinha
Lasanha de abobrinha
canjica no forno 04-08-07
canjica no forno 04-08-07
Butter cream para cupcake
Butter cream para cupcake
Frango Com Palha
Frango Com Palha
Lasanha natural
Lasanha natural
Açordita de Domingo
Açordita de Domingo
Banana Split Descolada
Banana Split Descolada