Aguarde...

PÉ - DE - MOLEQUE


Ingredientes

  • 2 xicaras de açucar
  • 2 colheres de água
  • 1/2 kg de amendoim
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • Manteiga para untar

Modo de preparo

misture o açucar, a água, o amendoim e leve ao fogo médio até ficar com cor de caramelo, mexendo de vez em quando. adicione o leite condensado, o bicarbonato e mexa com uma colher de pau por 5 minutos. retire do fogo, mexa por mais 5 minutos ou até perder o brilho e despeje em superfície untada. espere amornar e corte em losangos ou quadrados. conserve em recipiente bem fechado até servir.

Dicas

TEMPO- 30 MINUTOS RENDE- 15 PORÇÕES

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Limoncello
Limoncello
Espaguete com Vagens
Espaguete com Vagens
Bolo Verde Divino
Bolo Verde Divino
Filé de Suíno ao Mostarda
Filé de Suíno ao Mostarda
Pernil de cordeiro com molho de hortelã
Pernil de cordeiro com molho de hortelã
Cookies com Gotas de Chocolate e Nozes
Cookies com Gotas de Chocolate e Nozes
Peixe de Forno
Peixe de Forno
Doce de leite dona nair
Doce de leite dona nair
Croquete de milho
Croquete de milho
Curry de Peixe, Camarao e Abobora...
Curry de Peixe, Camarao e Abobora...
Camarão com Leite de Côco
Camarão com Leite de Côco
Frango com Catupiry e Batata Palha
Frango com Catupiry e Batata Palha
Creme de espinafre no pão italiano
Creme de espinafre no pão italiano
Patê de frango
Patê de frango
Strogonoff de frigideira
Strogonoff de frigideira
Perdiz com molho de erva doce e alho porró
Perdiz com molho de erva doce e alho porró
Pavê Tássia
Pavê Tássia
Torta Gelatinada de Morango
Torta Gelatinada de Morango
Churrasco de lombo
Churrasco de lombo
Torta suflê
Torta suflê