Aguarde...

PÉ - DE - MOLEQUE


Ingredientes

  • 2 xicaras de açucar
  • 2 colheres de água
  • 1/2 kg de amendoim
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • Manteiga para untar

Modo de preparo

misture o açucar, a água, o amendoim e leve ao fogo médio até ficar com cor de caramelo, mexendo de vez em quando. adicione o leite condensado, o bicarbonato e mexa com uma colher de pau por 5 minutos. retire do fogo, mexa por mais 5 minutos ou até perder o brilho e despeje em superfície untada. espere amornar e corte em losangos ou quadrados. conserve em recipiente bem fechado até servir.

Dicas

TEMPO- 30 MINUTOS RENDE- 15 PORÇÕES

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Reis Especial
Bolo de Reis Especial
Merengue Italiano
Merengue Italiano
Fettuccine com Melanzane e Acciughe
Fettuccine com Melanzane e Acciughe
Crumpet inglês
Crumpet inglês
Bolachinhas de nata
Bolachinhas de nata
Creme de Atum
Creme de Atum
Lulas ao Vinho Tinto
Lulas ao Vinho Tinto
Estrogonofe ao catupiry
Estrogonofe ao catupiry
Pao de ló branco
Pao de ló branco
Picadinho Gambá
Picadinho Gambá
Trouxinhas coloridas ao molho branco
Trouxinhas coloridas ao molho branco
Bombonzinho delícia - MAIS VOCÊ
Bombonzinho delícia - MAIS VOCÊ
Bananinha cristalizada
Bananinha cristalizada
Pavê de Pêssego
Pavê de Pêssego
Lombo Assado
Lombo Assado
Vinhos Medicinais - Digestão
Vinhos Medicinais - Digestão
Medalhões de Linguado ao Molho de Iogurte e Hortelã
Medalhões de Linguado ao Molho de Iogurte e Hortelã
Quibe de grão-de-bico e cenoura
Quibe de grão-de-bico e cenoura
Cheesecake com Cobertura de Chocolate
Cheesecake com Cobertura de Chocolate
Gelatina de Laranja
Gelatina de Laranja