Aguarde...

PÉ DE MOÇA


Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 500 grs de amendoim torrado e sem casca
  • 1 pacote de biscoito maisena
  • 1 colher de sopa de margarina Qualy
  • 1 colher de sopa rasa de chocolate em pó

Modo de preparo

Processar o amendoim aos poucos, conforme o gosto (mais triturado, ou mais inteiro)
Reserve
Triture muito bem a bolacha maisena
Junte o amendoim e a bolacha triturados e depois os outros ingredientes da receita misturando bem Coloque em uma forma untada com manteiga e leve à geladeira por mais ou menos 3 horas
Depois de consistente, corte em quadradinhos e passe no açúcar refinado se desejar


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Geleia de Pimentão
Geleia de Pimentão
Almôndegas com mussarela de búfala ao molho 5 queijos
Almôndegas com mussarela de búfala ao molho 5 queijos
Pão
Pão
Macarrão com Frango, Alcachofra, Abobrinha e Hortelã
Macarrão com Frango, Alcachofra, Abobrinha e Hortelã
Pavê de bombom
Pavê de bombom
Churrasco de Picanha ao Alho
Churrasco de Picanha ao Alho
Massa folhada
Massa folhada
Pastelão ao Forno de Pizza
Pastelão ao Forno de Pizza
Pão da Vó Petita (Pão de cebola)
Pão da Vó Petita (Pão de cebola)
Camarão marroquino a la Carol
Camarão marroquino a la Carol
Bombas, Carolinas, Samantas:
Bombas, Carolinas, Samantas:
Torta de macarrão da Abima
Torta de macarrão da Abima
Beijo na boca
Beijo na boca
Panzerotti
Panzerotti
Batida de Maracujá
Batida de Maracujá
Pão de mel
Pão de mel
bolinha de Queijo
bolinha de Queijo
Pavê da sorte
Pavê da sorte
Cuscuz Branco
Cuscuz Branco
Pato no tucupi
Pato no tucupi