Aguarde...

PÉ DE MOÇA


Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 500 grs de amendoim torrado e sem casca
  • 1 pacote de biscoito maisena
  • 1 colher de sopa de margarina Qualy
  • 1 colher de sopa rasa de chocolate em pó

Modo de preparo

Processar o amendoim aos poucos, conforme o gosto (mais triturado, ou mais inteiro)
Reserve
Triture muito bem a bolacha maisena
Junte o amendoim e a bolacha triturados e depois os outros ingredientes da receita misturando bem Coloque em uma forma untada com manteiga e leve à geladeira por mais ou menos 3 horas
Depois de consistente, corte em quadradinhos e passe no açúcar refinado se desejar


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Tarte de Pêssego e Requeijão
Tarte de Pêssego e Requeijão
Patê de Fígado
Patê de Fígado
Pastéis de Santa Clara
Pastéis de Santa Clara
Pizza Aerada de Batedeira
Pizza Aerada de Batedeira
Bolo de Santo Antônio com Café
Bolo de Santo Antônio com Café
Mousse de Manga
Mousse de Manga
Glacê Real (para laterais e acabamentos)
Glacê Real (para laterais e acabamentos)
Pásteis de forno
Pásteis de forno
Cesta de Chocolate
Cesta de Chocolate
Fritada de Berinjelas
Fritada de Berinjelas
Peito de peru com couscous marroquino e molho de manga
Peito de peru com couscous marroquino e molho de manga
Creme de café com chocolate
Creme de café com chocolate
Batata fiorela
Batata fiorela
Marzipã
Marzipã
Doce de amendoim
Doce de amendoim
Torta especial de frango e iogurte
Torta especial de frango e iogurte
Pé de moleque Karo
Pé de moleque Karo
bolinho de bacalhau
bolinho de bacalhau
Canapé de Bresaola Com Salada de Repolho...
Canapé de Bresaola Com Salada de Repolho...
Fondue de queijo
Fondue de queijo