Aguarde...

pe de moça


Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 500g de amendoim Torrado e Sem Casca
  • 1 pacote de biscoito maisena (de boa marca)
  • 1 colher (sopa) de margarina Qualy
  • 1 colher (sopa) rasa de chocolate em pó

Modo de preparo

Processar o
amendoin, aos poucos, até a textura
desejada ( mais pedaços inteiros ou não )
Reserve.
Triture muito bem a bolacha maisena.
Misture os dois ingredientes secos e logo após
acrescente o resto dos ingredientes da receita,
misturando
bem.
Coloque em forma untada e deixe na geladeira por umas
3
horas para dar a consistência igual aos comprados
(depois não precisa mais voltar à geladeira ).
Corte em quadradinhos e passe no açúcar, se
quiser. +


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz com guariroba e galinha caipira
Arroz com guariroba e galinha caipira
Filé de Cordeiro com Pesto de Manjericão e Röesti de Batata Baroa e Maçã
Filé de Cordeiro com Pesto de Manjericão e Röesti de Batata Baroa e Maçã
Farofa de Linguiça
Farofa de Linguiça
Bolo Gêlado De Abacaxi E Côco
Bolo Gêlado De Abacaxi E Côco
Geléia de tangerina
Geléia de tangerina
coquinho
coquinho
Creme de legumes
Creme de legumes
Batido de Tofu
Batido de Tofu
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
Bolinhos de Carne e Batata
Bolinhos de Carne e Batata
pão da umeda
pão da umeda
Rocambole de frango
Rocambole de frango
Arroz com Polvo Bebado
Arroz com Polvo Bebado
Bolo de Milho
Bolo de Milho
paçoca
paçoca
Calabresa à moda do Nelson
Calabresa à moda do Nelson
Arrufadas
Arrufadas
Bolo de Melado com Ameixa
Bolo de Melado com Ameixa
Geléia de Morango de Micro-ondas
Geléia de Morango de Micro-ondas
Escargots Suaves
Escargots Suaves