Aguarde...

pe de moça


Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 500g de amendoim Torrado e Sem Casca
  • 1 pacote de biscoito maisena (de boa marca)
  • 1 colher (sopa) de margarina Qualy
  • 1 colher (sopa) rasa de chocolate em pó

Modo de preparo

Processar o
amendoin, aos poucos, até a textura
desejada ( mais pedaços inteiros ou não )
Reserve.
Triture muito bem a bolacha maisena.
Misture os dois ingredientes secos e logo após
acrescente o resto dos ingredientes da receita,
misturando
bem.
Coloque em forma untada e deixe na geladeira por umas
3
horas para dar a consistência igual aos comprados
(depois não precisa mais voltar à geladeira ).
Corte em quadradinhos e passe no açúcar, se
quiser. +


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



molho especial
molho especial
Churros da Barcelona
Churros da Barcelona
Buchada de bode
Buchada de bode
Macarronada ao Brócolis
Macarronada ao Brócolis
Mousse de Bis
Mousse de Bis
massa de pão sírio
massa de pão sírio
omeleta de legumes em pão de centeio
omeleta de legumes em pão de centeio
Fettuccine ao Molho de Gorgonzola
Fettuccine ao Molho de Gorgonzola
Torta de atum com tomate
Torta de atum com tomate
Filé de Peixe À Dorê com Molho de Camarão
Filé de Peixe À Dorê com Molho de Camarão
Nhoque sem batata
Nhoque sem batata
Feijão com Costelinha
Feijão com Costelinha
Palmieres
Palmieres
Bolo Cuque
Bolo Cuque
Jujuba De Rum
Jujuba De Rum
Peito de Peru Natalino
Peito de Peru Natalino
Molho de iogurte com ervas
Molho de iogurte com ervas
Torta Cremosa de Chicória
Torta Cremosa de Chicória
Macarrão oriental com legumes
Macarrão oriental com legumes
Pão de liqüidificador da Ana
Pão de liqüidificador da Ana