Aguarde...

pe de moça


Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 500g de amendoim Torrado e Sem Casca
  • 1 pacote de biscoito maisena (de boa marca)
  • 1 colher (sopa) de margarina Qualy
  • 1 colher (sopa) rasa de chocolate em pó

Modo de preparo

Processar o
amendoin, aos poucos, até a textura
desejada ( mais pedaços inteiros ou não )
Reserve.
Triture muito bem a bolacha maisena.
Misture os dois ingredientes secos e logo após
acrescente o resto dos ingredientes da receita,
misturando
bem.
Coloque em forma untada e deixe na geladeira por umas
3
horas para dar a consistência igual aos comprados
(depois não precisa mais voltar à geladeira ).
Corte em quadradinhos e passe no açúcar, se
quiser. +


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



maniçoba
maniçoba
Fondue de peixe
Fondue de peixe
Amores de Chocolate com Amêndoas
Amores de Chocolate com Amêndoas
Mousse de Caqui:
Mousse de Caqui:
Polenta do Saci
Polenta do Saci
Bolo salgado de batatas e alho poró
Bolo salgado de batatas e alho poró
Bolo Tentação de Goiabada
Bolo Tentação de Goiabada
Mousse de coco
Mousse de coco
Arroz com Amendoim e Rúcula
Arroz com Amendoim e Rúcula
Charlott
Charlott
Pão Integral dos 7 grãos
Pão Integral dos 7 grãos
Coroa de Arroz com Frutos do Mar
Coroa de Arroz com Frutos do Mar
Bolo de fubá com limão e castanha-de-caju
Bolo de fubá com limão e castanha-de-caju
Cenoura com Cottage
Cenoura com Cottage
Bolo de chocolate recheado
Bolo de chocolate recheado
Licor de Chocolate
Licor de Chocolate
macarrão com queijo e presunto a bolonhesa..
macarrão com queijo e presunto a bolonhesa..
Pavê do Amor Cafy
Pavê do Amor Cafy
Fidalguinhos
Fidalguinhos
Bolo cremoso de maçã+++
Bolo cremoso de maçã+++