Aguarde...

pe de moça


Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 500g de amendoim Torrado e Sem Casca
  • 1 pacote de biscoito maisena (de boa marca)
  • 1 colher (sopa) de margarina Qualy
  • 1 colher (sopa) rasa de chocolate em pó

Modo de preparo

Processar o
amendoin, aos poucos, até a textura
desejada ( mais pedaços inteiros ou não )
Reserve.
Triture muito bem a bolacha maisena.
Misture os dois ingredientes secos e logo após
acrescente o resto dos ingredientes da receita,
misturando
bem.
Coloque em forma untada e deixe na geladeira por umas
3
horas para dar a consistência igual aos comprados
(depois não precisa mais voltar à geladeira ).
Corte em quadradinhos e passe no açúcar, se
quiser. +


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Carne de glúten
Carne de glúten
Fritada de bacalhau
Fritada de bacalhau
Bolo Especial de Banana
Bolo Especial de Banana
Bacalhau light
Bacalhau light
Bolo de Beterraba
Bolo de Beterraba
Arroz de Forno c/ alho Poró
Arroz de Forno c/ alho Poró
Risoto de Parmesão com Ervas
Risoto de Parmesão com Ervas
Strogonoff de nozes
Strogonoff de nozes
Pizza Massa de Carne Moída Deliciosa
Pizza Massa de Carne Moída Deliciosa
Bolo de fibras e frutas
Bolo de fibras e frutas
Brigadeiro
Brigadeiro
Muffim de Maçã com Granola [fat & sugar free]
Muffim de Maçã com Granola [fat & sugar free]
Amendoin açucarado
Amendoin açucarado
Torta Puro Chocolate
Torta Puro Chocolate
Torta de bacalhau com camarão
Torta de bacalhau com camarão
Batimar
Batimar
Bolo Podre
Bolo Podre
Bolo de chá verde na caneca
Bolo de chá verde na caneca
Pave de Cafe...
Pave de Cafe...
Creme diet de banana e maçã
Creme diet de banana e maçã