Aguarde...

pe de moça


Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 500g de amendoim Torrado e Sem Casca
  • 1 pacote de biscoito maisena (de boa marca)
  • 1 colher (sopa) de margarina Qualy
  • 1 colher (sopa) rasa de chocolate em pó

Modo de preparo

Processar o
amendoin, aos poucos, até a textura
desejada ( mais pedaços inteiros ou não )
Reserve.
Triture muito bem a bolacha maisena.
Misture os dois ingredientes secos e logo após
acrescente o resto dos ingredientes da receita,
misturando
bem.
Coloque em forma untada e deixe na geladeira por umas
3
horas para dar a consistência igual aos comprados
(depois não precisa mais voltar à geladeira ).
Corte em quadradinhos e passe no açúcar, se
quiser. +


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Brigadeiro Surpresa
Brigadeiro Surpresa
Mousse de Coco
Mousse de Coco
Bolo de fubá com cravo e canela
Bolo de fubá com cravo e canela
Bombom de Coco
Bombom de Coco
Pão de amendoim
Pão de amendoim
aneis de cebola
aneis de cebola
Pão de queijo mineiro
Pão de queijo mineiro
Carne de Panela - 3 Receitas Básicas
Carne de Panela - 3 Receitas Básicas
Bolo de Natal
Bolo de Natal
Doce de Leite de Corte
Doce de Leite de Corte
Brasileirinho
Brasileirinho
Filé de Avestruz
Filé de Avestruz
Consomé Light de Carne
Consomé Light de Carne
Cuscuz Salgado
Cuscuz Salgado
Galinha na cerveja preta
Galinha na cerveja preta
Polpettone à Siciliana
Polpettone à Siciliana
Escondidinho
Escondidinho
Frango Quiabólico
Frango Quiabólico
bolo sorvete
bolo sorvete
Bolo de Café
Bolo de Café