Aguarde...

Pé-de-anjo


Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor 2 claras 1 lata de

Modo de preparo

Deixe a gelatina de molho em 1 xicara de água fria por 30 minutos. Depois,leve-a ao fogo moderado,mexendo bem com uma colher de pau,até que dissolva completamente. bata as claras em neve Junte entâo a gelatina,o leite condesado,o suco de maracujá e o leite de coco.Mexa até que todos os engredientes fiquem bem misturados. Unte uma fôma para pudim e despeje a mistura.Leve a geladeira por 3 horas,pelo menos,antes de servir.

Dicas

Esta receita também dá certo com qualquer outro suco de sabor levemente ácido[abacaxi laranja,etc.]

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bife Recheado
Bife Recheado
Ciúmes
Ciúmes
Bolo tentação
Bolo tentação
Pudim de café
Pudim de café
Maria Sapeca
Maria Sapeca
trouxinhas de couve
trouxinhas de couve
Sorbet de limão
Sorbet de limão
Camarão com repolho roxo e gengibre
Camarão com repolho roxo e gengibre
Frozen yogurt
Frozen yogurt
Bolo com Baunilha
Bolo com Baunilha
Carne de glúten
Carne de glúten
Picanha com vinho
Picanha com vinho
Suco emagrecedor
Suco emagrecedor
Bananas ao creme
Bananas ao creme
Bolo de leite condensado (pudim)
Bolo de leite condensado (pudim)
Rolinho primavera de camarão
Rolinho primavera de camarão
Bolo Invertido de Pêra com Gengibre
Bolo Invertido de Pêra com Gengibre
Granita de Cointreau com Gelatina de Goiaba...
Granita de Cointreau com Gelatina de Goiaba...
Bolo Crocante
Bolo Crocante
Filé de Abadejo a Moda do PRESENÇA
Filé de Abadejo a Moda do PRESENÇA