Aguarde...

Pé-de-anjo


Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor 2 claras 1 lata de

Modo de preparo

Deixe a gelatina de molho em 1 xicara de água fria por 30 minutos. Depois,leve-a ao fogo moderado,mexendo bem com uma colher de pau,até que dissolva completamente. bata as claras em neve Junte entâo a gelatina,o leite condesado,o suco de maracujá e o leite de coco.Mexa até que todos os engredientes fiquem bem misturados. Unte uma fôma para pudim e despeje a mistura.Leve a geladeira por 3 horas,pelo menos,antes de servir.

Dicas

Esta receita também dá certo com qualquer outro suco de sabor levemente ácido[abacaxi laranja,etc.]

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Espaguete ao Molho de Gorgonzola
Espaguete ao Molho de Gorgonzola
pavê tipo charge
pavê tipo charge
Empanadas de peixe e camarão
Empanadas de peixe e camarão
Combinado Alemão
Combinado Alemão
Torta holandesa (a verdadeira)
Torta holandesa (a verdadeira)
Arroz com parmesão
Arroz com parmesão
Bombom de morango
Bombom de morango
Torta Cremosa de Chicória
Torta Cremosa de Chicória
Bolo Inglês Super Fácil
Bolo Inglês Super Fácil
Lasanha bolonhesa com molho béchamel
Lasanha bolonhesa com molho béchamel
Macarrão ao molho mediterrâneo
Macarrão ao molho mediterrâneo
Gratinado de Presunto e Espinafre
Gratinado de Presunto e Espinafre
L`Abricotier
L`Abricotier
Bolo de banana
Bolo de banana
Bolo de Coco e Abacaxi
Bolo de Coco e Abacaxi
Tapioca com Recheio de Frango
Tapioca com Recheio de Frango
Bloody Mary do Haider Rizvi
Bloody Mary do Haider Rizvi
Bacalhau com Batatas Porradas
Bacalhau com Batatas Porradas
Mortadela Rolé
Mortadela Rolé
Torta Alemã Falsa
Torta Alemã Falsa