Aguarde...

Pé-de-anjo


Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor 2 claras 1 lata de

Modo de preparo

Deixe a gelatina de molho em 1 xicara de água fria por 30 minutos. Depois,leve-a ao fogo moderado,mexendo bem com uma colher de pau,até que dissolva completamente. bata as claras em neve Junte entâo a gelatina,o leite condesado,o suco de maracujá e o leite de coco.Mexa até que todos os engredientes fiquem bem misturados. Unte uma fôma para pudim e despeje a mistura.Leve a geladeira por 3 horas,pelo menos,antes de servir.

Dicas

Esta receita também dá certo com qualquer outro suco de sabor levemente ácido[abacaxi laranja,etc.]

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão Sírio para Beirute
Pão Sírio para Beirute
Empadão de frango com catupiry
Empadão de frango com catupiry
Peixe assado ao molho de tomate
Peixe assado ao molho de tomate
Docinho de Amendoim
Docinho de Amendoim
carneiro ao vinho
carneiro ao vinho
Filé Mignon com Broto de Bambu
Filé Mignon com Broto de Bambu
Quindim
Quindim
Bolo de fubá caipira (marlene)
Bolo de fubá caipira (marlene)
Bifes com Shoyu
Bifes com Shoyu
Gran piatto di mare
Gran piatto di mare
Lanche de Atum & Salada (light)
Lanche de Atum & Salada (light)
Torta de sardinha
Torta de sardinha
Receita de donuts
Receita de donuts
Cobertura para Bolo de Brigadeiro
Cobertura para Bolo de Brigadeiro
Bolo flocos
Bolo flocos
Sopa Creme de Ervilha
Sopa Creme de Ervilha
Torta de Requeijão de Liqüidificador
Torta de Requeijão de Liqüidificador
Torta de Frango
Torta de Frango
Bolinhos com bacalhau
Bolinhos com bacalhau
Arroz com Laranja
Arroz com Laranja