Aguarde...

Pé-de-anjo


Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor 2 claras 1 lata de

Modo de preparo

Deixe a gelatina de molho em 1 xicara de água fria por 30 minutos. Depois,leve-a ao fogo moderado,mexendo bem com uma colher de pau,até que dissolva completamente. bata as claras em neve Junte entâo a gelatina,o leite condesado,o suco de maracujá e o leite de coco.Mexa até que todos os engredientes fiquem bem misturados. Unte uma fôma para pudim e despeje a mistura.Leve a geladeira por 3 horas,pelo menos,antes de servir.

Dicas

Esta receita também dá certo com qualquer outro suco de sabor levemente ácido[abacaxi laranja,etc.]

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão de Azeitona Preta com Alho
Pão de Azeitona Preta com Alho
Peito de frango rancheiro
Peito de frango rancheiro
Caipirinha Especial:
Caipirinha Especial:
Bolo de milho
Bolo de milho
Costeleta de Cordeiro ao Molho de Ervas com tagiolini na manteiga e sálvia
Costeleta de Cordeiro ao Molho de Ervas com tagiolini na manteiga e sálvia
Biscoito de Chocolate
Biscoito de Chocolate
Crepe de Frango
Crepe de Frango
Gelatina de Abacaxi Deliciosa
Gelatina de Abacaxi Deliciosa
Casquinha de Siri
Casquinha de Siri
flã geladinho de maracujá
flã geladinho de maracujá
Pão de ló
Pão de ló
Bolo de Morango
Bolo de Morango
Bolo de Água
Bolo de Água
Pão de Minuto
Pão de Minuto
Pavê dos Deuses
Pavê dos Deuses
Bolo branco
Bolo branco
Perdiz à Americana
Perdiz à Americana
Bolo Mousse de Morango:
Bolo Mousse de Morango:
Filé de Frango à Milanesa
Filé de Frango à Milanesa
Guefilte Fish (Bolinho de peixe Judaico)
Guefilte Fish (Bolinho de peixe Judaico)