Aguarde...

Pé-de-anjo


Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor 2 claras 1 lata de

Modo de preparo

Deixe a gelatina de molho em 1 xicara de água fria por 30 minutos. Depois,leve-a ao fogo moderado,mexendo bem com uma colher de pau,até que dissolva completamente. bata as claras em neve Junte entâo a gelatina,o leite condesado,o suco de maracujá e o leite de coco.Mexa até que todos os engredientes fiquem bem misturados. Unte uma fôma para pudim e despeje a mistura.Leve a geladeira por 3 horas,pelo menos,antes de servir.

Dicas

Esta receita também dá certo com qualquer outro suco de sabor levemente ácido[abacaxi laranja,etc.]

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta Holandesa
Torta Holandesa
Farofa de maçã com pimenta malagueta
Farofa de maçã com pimenta malagueta
Torta de arroz com legumes, presunto e queijo
Torta de arroz com legumes, presunto e queijo
Compota de Tomate e Gengibre
Compota de Tomate e Gengibre
Biscoitinho de Polvilho da Vó
Biscoitinho de Polvilho da Vó
Maneiras para empanar salgadinhos
Maneiras para empanar salgadinhos
Papos de Anjo
Papos de Anjo
Bobó de frango
Bobó de frango
Pernil de porco assado
Pernil de porco assado
Bolo de Fubá com Caldo de Laranja
Bolo de Fubá com Caldo de Laranja
Nhoque de Batata
Nhoque de Batata
Ostra do silencio
Ostra do silencio
coxas salteadas
coxas salteadas
Torta á Pomarola
Torta á Pomarola
Camarão à Brasil
Camarão à Brasil
Macarrão aos 4 Queijos
Macarrão aos 4 Queijos
Varenikes ( raviolis de batata ou queijo)
Varenikes ( raviolis de batata ou queijo)
Compota de maracujá
Compota de maracujá
acelga com shoyo
acelga com shoyo
Risoto de Abóbora, Amêndoas e Trufas negras
Risoto de Abóbora, Amêndoas e Trufas negras