Aguarde...

Pé-de-anjo


Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor 2 claras 1 lata de

Modo de preparo

Deixe a gelatina de molho em 1 xicara de água fria por 30 minutos. Depois,leve-a ao fogo moderado,mexendo bem com uma colher de pau,até que dissolva completamente. bata as claras em neve Junte entâo a gelatina,o leite condesado,o suco de maracujá e o leite de coco.Mexa até que todos os engredientes fiquem bem misturados. Unte uma fôma para pudim e despeje a mistura.Leve a geladeira por 3 horas,pelo menos,antes de servir.

Dicas

Esta receita também dá certo com qualquer outro suco de sabor levemente ácido[abacaxi laranja,etc.]

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo cremoso de fubá
Bolo cremoso de fubá
Arroz especial de frigideira
Arroz especial de frigideira
Tempero Básico
Tempero Básico
Bacalhau às natas
Bacalhau às natas
Parmegiana de Suíno à Japonesa
Parmegiana de Suíno à Japonesa
Bolinho de frango com cebolinha verde
Bolinho de frango com cebolinha verde
Farofa de Calabresa
Farofa de Calabresa
Bolo abobei na abóbora
Bolo abobei na abóbora
Bob Marley
Bob Marley
Toucinho do ceu à minha moda
Toucinho do ceu à minha moda
Peru Encachaçado
Peru Encachaçado
Pernil ao Molho de Pimentão
Pernil ao Molho de Pimentão
Bolo de Ricota com Sabor Abacaxi
Bolo de Ricota com Sabor Abacaxi
Carne de panela
Carne de panela
Mousse rápido de Maracujá
Mousse rápido de Maracujá
Pave de maçã com canela
Pave de maçã com canela
Troxinha romeu e julieta
Troxinha romeu e julieta
Bobó Show Vegetariano Glutenfree
Bobó Show Vegetariano Glutenfree
Risoto de Vôngoles e Erva-doce (Funcho)
Risoto de Vôngoles e Erva-doce (Funcho)
Bolo de Fubá Cremoso
Bolo de Fubá Cremoso