Aguarde...

Pé de anjo


Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de suco de maracujá concentrado
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 2 claras
  • 1 maracujá
  • Óleo e água para untar

Modo de preparo

Coloque a gelatina e água no liqüidificador e descansar 2 minutos. Bata até dissolver por completo, adicione o leite condensado, o suco de maracujá, o leite de coco e bata. Transfira para um refratário e junte as claras batidas em neve Despeje em uma fôrma untada com óleo e água. Leve à geladeira por 3 horas. Desenforme e decore com a polpa do maracujá.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bacalhau com Batatas e Leite de Coco
Bacalhau com Batatas e Leite de Coco
Bolo de leite condensado
Bolo de leite condensado
Mousse de Frango Defumado
Mousse de Frango Defumado
Creme de Mandioquinha:
Creme de Mandioquinha:
Pastel de massa cozida
Pastel de massa cozida
camarão com batata inglesa
camarão com batata inglesa
Badejo tropical
Badejo tropical
docinho de chocolate com coco
docinho de chocolate com coco
Bolo de Chocolate Amargo
Bolo de Chocolate Amargo
Torta Holandesa II
Torta Holandesa II
Batatinhas Panadas
Batatinhas Panadas
Choco Strawbarry Pavê Chic da Neneli
Choco Strawbarry Pavê Chic da Neneli
Torta Holandesa (a verdadeira)
Torta Holandesa (a verdadeira)
Bolo de leite ninho
Bolo de leite ninho
Cogumelos na manteiga (shitake no batayaki)
Cogumelos na manteiga (shitake no batayaki)
Quindim Super Fácil e Delicioso da Dedé
Quindim Super Fácil e Delicioso da Dedé
Leite condensado caseiro
Leite condensado caseiro
Filé da China
Filé da China
Massa de Pizza de Pizzaria
Massa de Pizza de Pizzaria
Maionese assada
Maionese assada