Aguarde...

Pé de anjo


Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de suco de maracujá concentrado
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 2 claras
  • 1 maracujá
  • Óleo e água para untar

Modo de preparo

Coloque a gelatina e água no liqüidificador e descansar 2 minutos. Bata até dissolver por completo, adicione o leite condensado, o suco de maracujá, o leite de coco e bata. Transfira para um refratário e junte as claras batidas em neve Despeje em uma fôrma untada com óleo e água. Leve à geladeira por 3 horas. Desenforme e decore com a polpa do maracujá.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de cenoura com cobertura de chocolate e aveia
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate e aveia
Mousse de Chocolate com Amêndoas
Mousse de Chocolate com Amêndoas
Omelete de espinafre com lingüiça
Omelete de espinafre com lingüiça
Carne ao molho
Carne ao molho
Olho de Sogra
Olho de Sogra
Risoto de Camarão
Risoto de Camarão
Coquetel de Morango e Pêssego
Coquetel de Morango e Pêssego
Mousse de limão ligth
Mousse de limão ligth
Homus (vegan)
Homus (vegan)
Mousse de Bombom
Mousse de Bombom
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
Massa Folhada com Sorvete de Macadâmia e Calda de Blueberry
Massa Folhada com Sorvete de Macadâmia e Calda de Blueberry
Frango Francês
Frango Francês
Faça Batata cremosa com catupiry ao molho rosé com frango
Faça Batata cremosa com catupiry ao molho rosé com frango
Cuca de Fruta
Cuca de Fruta
Creme de laranja
Creme de laranja
Frango com Amendoim
Frango com Amendoim
Salada de Soja
Salada de Soja
Bolo de macaxeira
Bolo de macaxeira
Lingüine com frutos do mar
Lingüine com frutos do mar