Aguarde...

Pé de anjo


Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de suco de maracujá concentrado
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 2 claras
  • 1 maracujá
  • Óleo e água para untar

Modo de preparo

Coloque a gelatina e água no liqüidificador e descansar 2 minutos. Bata até dissolver por completo, adicione o leite condensado, o suco de maracujá, o leite de coco e bata. Transfira para um refratário e junte as claras batidas em neve Despeje em uma fôrma untada com óleo e água. Leve à geladeira por 3 horas. Desenforme e decore com a polpa do maracujá.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Caipirinha de Frutas Tropicais
Caipirinha de Frutas Tropicais
Carne recheada
Carne recheada
Miniquiche
Miniquiche
Carpaccio Primavera
Carpaccio Primavera
Canudinhos de Palmito
Canudinhos de Palmito
Pizza de Banana
Pizza de Banana
Espetinhos de Peixe-Espada
Espetinhos de Peixe-Espada
penne á moda do chef
penne á moda do chef
Farofa Fria do BATATA
Farofa Fria do BATATA
Arroz ao forno
Arroz ao forno
Carbonara c/tomate seco
Carbonara c/tomate seco
Pipoca Provolone ou Parmezão
Pipoca Provolone ou Parmezão
Bomba de Chocolate
Bomba de Chocolate
Bolinho de chuva da luciana
Bolinho de chuva da luciana
pamonha de forno da bia
pamonha de forno da bia
Folar de carnes
Folar de carnes
Paezinhos de Ervas Diet:
Paezinhos de Ervas Diet:
Azevias
Azevias
Frango ao Vinho
Frango ao Vinho
Bolinho de Chuva
Bolinho de Chuva