Aguarde...

Pé de anjo


Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de suco de maracujá concentrado
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 2 claras
  • 1 maracujá
  • Óleo e água para untar

Modo de preparo

Coloque a gelatina e água no liqüidificador e descansar 2 minutos. Bata até dissolver por completo, adicione o leite condensado, o suco de maracujá, o leite de coco e bata. Transfira para um refratário e junte as claras batidas em neve Despeje em uma fôrma untada com óleo e água. Leve à geladeira por 3 horas. Desenforme e decore com a polpa do maracujá.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão franciscano
Pão franciscano
Bolo de Chá Preto
Bolo de Chá Preto
Minibombas de café
Minibombas de café
Santiago Cake (Bolo Santiago)
Santiago Cake (Bolo Santiago)
Galinha granfina
Galinha granfina
Nhoque de mandioca frito
Nhoque de mandioca frito
Canelone ao molho de rúcula e nozes
Canelone ao molho de rúcula e nozes
Lula recheado com camarao
Lula recheado com camarao
Risoto de Camarão e Rúcula
Risoto de Camarão e Rúcula
Gyudon
Gyudon
Peixada Paraibana com Legumes e Pirão
Peixada Paraibana com Legumes e Pirão
Frango Supremo ao Molho Silvestre
Frango Supremo ao Molho Silvestre
Panqueca de frango da Josy.
Panqueca de frango da Josy.
Macarrao ao molho Caca
Macarrao ao molho Caca
Doce de Abóbora Light
Doce de Abóbora Light
Marzipan - MAIS VOCÊ
Marzipan - MAIS VOCÊ
Torta de salsicha de liquidificador
Torta de salsicha de liquidificador
Canudinhos de salame
Canudinhos de salame
Omelete Salgada
Omelete Salgada
Bolo Delicioso de Amendoim
Bolo Delicioso de Amendoim