Aguarde...

Pé de anjo


Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de suco de maracujá concentrado
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 2 claras
  • 1 maracujá
  • Óleo e água para untar

Modo de preparo

Coloque a gelatina e água no liqüidificador e descansar 2 minutos. Bata até dissolver por completo, adicione o leite condensado, o suco de maracujá, o leite de coco e bata. Transfira para um refratário e junte as claras batidas em neve Despeje em uma fôrma untada com óleo e água. Leve à geladeira por 3 horas. Desenforme e decore com a polpa do maracujá.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Laranja Tipo Inglês
Bolo de Laranja Tipo Inglês
Pudim Gelado de Solteiro Fantastico
Pudim Gelado de Solteiro Fantastico
Merengue
Merengue
Batida de Licor de Cacau
Batida de Licor de Cacau
recheio de crepe crocante de banana
recheio de crepe crocante de banana
Pé-de-Moleque Diet
Pé-de-Moleque Diet
Bolo Cremoso de Mandioca:
Bolo Cremoso de Mandioca:
Feijão Tropeiro
Feijão Tropeiro
Bolo de Banana com Farinha de Rosca
Bolo de Banana com Farinha de Rosca
Bombom De Sorvete
Bombom De Sorvete
Peru com Molho de Champagne
Peru com Molho de Champagne
Doce de amendoim que não vai ao forno
Doce de amendoim que não vai ao forno
Churros Fáceis
Churros Fáceis
Frango com Coco
Frango com Coco
Pão de minuto
Pão de minuto
Espuma de morango
Espuma de morango
Pudim De Leite De Coco
Pudim De Leite De Coco
Miniaturas de pescado
Miniaturas de pescado
Rosbife de salmão com batata e agrião
Rosbife de salmão com batata e agrião
Bolinho de Laranja
Bolinho de Laranja