Aguarde...

Pavetone Fácil de Natal


Ingredientes

  • 250 gr de margarina Qualy
  • 4 unidade(s) de gema de ovo
  • 5 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 20 unidade(s) de biscoito champagne
  • 100 gr de uva passa
  • 100 gr de frutas cristalizadas
  • 1 1/2 lata(s) de creme de leite sem soro
  • 1 colher(es) (sopa) de chocolate granulado
  • 20 colher(es) (sopa) de vinho do porto
  • quanto baste de suspiro triturado(s)
  • 200 gr de cereja em calda

Modo de preparo

Bata na batedeira a margarina, as gemas e o açúcar. Depois agregue o creme de leite e bata novamente. Desligue a batedeira e junte as uvas passas e as frutas cristalizadas. À parte, no refratário, envolva as bolachas no vinho do porto e arrume. Em cima das bolachas, coloque o creme, acrescentando uma camada de bolacha e uma camada de creme. No final coloque os suspiros triturados com o chocolate granulado e as cerejas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo 5 10 15
Bolo 5 10 15
Mousse de manga
Mousse de manga
Berinjela com Massa ao Molho de Escabeche
Berinjela com Massa ao Molho de Escabeche
Batida de Coco...
Batida de Coco...
Michuí
Michuí
creme de batata salsa com legumes
creme de batata salsa com legumes
Torta Salgada
Torta Salgada
Braella Fabio Wasser Gonçales
Braella Fabio Wasser Gonçales
Canelonis de Ricota
Canelonis de Ricota
Quindins de iaiá
Quindins de iaiá
Bolo de Milho Verde do Cyber Cook
Bolo de Milho Verde do Cyber Cook
Rocambole de Chocolate com Café
Rocambole de Chocolate com Café
Maionese de Bacalhau
Maionese de Bacalhau
Massa folhada
Massa folhada
Paleta de cordeiro
Paleta de cordeiro
Sorvete da jú
Sorvete da jú
Ambrosia
Ambrosia
Bolo Surpresa
Bolo Surpresa
Pavê
Pavê
Moça Caipira
Moça Caipira