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Pavesa


Ingredientes

  • 500 gr de biscoito champagne
  • 1/2 kg de manteiga
  • 12 unidade(s) de gema de ovo
  • 200 gr de amêndoas sem pele(s)
  • 1/2 kg de açúcar

Modo de preparo

Bate-se bem a manteiga, até ficar branca. Coloca-se o açúcar, batendo bem. Acrescenta-se as gemas e torna-se a bater bastante. À parte, faz-se um chocolate com 3/4 de xícara de leite e 2 colheres de chocolate. Quando esfriar junta-se ao creme e bate-se novamente. Junta-se a amêndoa já torrada e moída com um pouco de sal. Coloca-se numa tigela: 1 camada de creme, 1 camada de biscoito, 1 camada de creme, etc, sendo a última de creme. Vai ao congelador. No dia seguinte, desenforma-se, cobre-se com um suspiro cru, enfeita-se com as amêndoas (inteiras e um pouco das moídas salpicadas). Leva-se à geladeira até o momento de servir.


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Nhoque facil de fazer e saboroso
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Bolo de chocolate simples
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Panqueca verde recheada com carne moída e talos de verduras
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Quibe Crú
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Bacalhau as natas
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Bolo de Fubá com Goiabada
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Bolo de Baunilha no Micro-ondas
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Pão de alho
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Bolo salgado de festa
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Costela na panela de pressão
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Vinho Quente
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Saladas Variadas
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Bolo de chocolate
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Brigadeiro de Pudim (com Laranja e Coco)
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Bolo Gelado de Chocolate Branco
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Pão de Rapadura
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Flan da Vovó Suzy
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pastelzinho de forno
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Salada de Repolho Refrescante
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Gratinado de Couve Flor
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