Aguarde...

Pavê surpresa de morango


Ingredientes

  • Creme:
  • 1 pacote de biscoito de amido de milho
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 1 lata de leite
  • 2 gemas
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de morango picado
  • 1 colher (sopa) de licor
  • 100g de chocolate meio amargo
  • Decoração:
  • morango e chantilly

Modo de preparo

Em uma panela, coloque o leite condensado, leite comum (reserve um pouco) e a farinha de trigo dissolvida com o leite reservado. Leve ao fogo e junte as gemas Cozinhe até engrossar e obter um creme (aproximadamente 5 minutos).

Retire do fogo e acrescente o creme de leite. Mexa. A seguir, divida o creme em duas partes iguais. Em uma delas, junte o chocolate meio amargo ralado. Mexa até derretê-lo. Adicione o licor de sua preferência. Reserve. Na outra parte, coloque os morangos picados. Mexa e reserve.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Olhos de gato
Olhos de gato
Fondue Neuchateloise (Fondue de Queijo)
Fondue Neuchateloise (Fondue de Queijo)
Paçoca
Paçoca
Espaguete ao pesto
Espaguete ao pesto
Mais um mimo para minha querida grácia teodoro que ama saladas e ao cláudio que está comentando
Mais um mimo para minha querida grácia teodoro que ama saladas e ao cláudio que está comentando
Peras ao vinho do porto
Peras ao vinho do porto
Quiche de abóbora
Quiche de abóbora
Massa de empada de páprica c/ creme de frango defumado.
Massa de empada de páprica c/ creme de frango defumado.
Legumes e Verduras Especiais
Legumes e Verduras Especiais
Crumbe de maçãs com damascos
Crumbe de maçãs com damascos
Torta de Maçã com Creme de Laranja
Torta de Maçã com Creme de Laranja
Creme Celina
Creme Celina
Espaguete ao Limão
Espaguete ao Limão
Bolo de cafã‰
Bolo de cafã‰
Palitos de Parma
Palitos de Parma
Creme especial para recheio
Creme especial para recheio
couve flor gratinada
couve flor gratinada
Churrasco com carne de carneiro
Churrasco com carne de carneiro
Arroz com couve
Arroz com couve
Maionese assada
Maionese assada