Aguarde...

Pavê-Sorvete Colorido


Ingredientes

  • 2 lata(s) de creme de leite sem soro
  • 200 gr de manteiga
  • 10 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 3 colher(es) (sopa) de achocolatado em pó
  • 200 gr de morango picado(s)
  • 1 cálice(s) de vinho do porto
  • 1 lata(s) de abacaxi em calda
  • 500 gr de biscoito champagne
  • quanto baste de essência de baunilha

Modo de preparo

Bata o açúcar com a manteiga até formar um creme.Adicione o creme de leite.Bata bem.
Divida a massa em três porções.
Na porção 1:acrescente algumas gotas de baunilha.Reserve.
Na porção 2:acrescente o achocolatado em pó.Reserve.
Na porção 3:acrescente a gelatina de morango.Reserve.
Forre uma fôrma retangular com papel alumínio.Coloque uma camada dos biscoitos champagne passados na calda de abacaxi. Por cima,coloque uma camada de creme de chocolate.
Faça outra camada de biscoito e ,em seguida,faça uma camada de creme de baunilha.
Coloque outra camada de biscoito e cubra com uma camada de creme de morango.
Leve à geladeira.Sirva acompanhado com o abacaxi em calda cortado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Laranja Tipo Inglês
Bolo de Laranja Tipo Inglês
Bolo de espinafre
Bolo de espinafre
Bolo de milho
Bolo de milho
Bolinho de Arroz Assado
Bolinho de Arroz Assado
Pâo de cenoura
Pâo de cenoura
Bolo Rápido de Milho
Bolo Rápido de Milho
Rolo de pesacada e salmão
Rolo de pesacada e salmão
Picanha no Forno
Picanha no Forno
Pão Caseiro
Pão Caseiro
Farofa Fria
Farofa Fria
Muffin de Aveia
Muffin de Aveia
Kafta ao Forno
Kafta ao Forno
Danete Caseiro
Danete Caseiro
Nachos mexicanos
Nachos mexicanos
Rocambole de Chocolate com Café
Rocambole de Chocolate com Café
Lasanha de beringela no microondas
Lasanha de beringela no microondas
Creme Brûlée
Creme Brûlée
Bolo Polonês
Bolo Polonês
Brigaderão de Microondas
Brigaderão de Microondas
Panquecas de banana
Panquecas de banana