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Pavê Sonho de Valsa III


Ingredientes

Pavê Sonho de Valsa III Primeira etapa: ingredientes do creme branco
- 1 lata de leite condensado
- 2 vezes essa medida com leite
- 4 gemas
- 1 colher de sopa rasa de amido de milho

Bater no liqüidificador e levar ao fogo para engrossar. Esfriar batendo sempre até obter um creme liso. Depois de frio, acrescentar uma lata de creme de leite.

Segunda etapa: ingredientes do creme marrom
- 1 lata de leite de vaca
- 1 colher de sobremesa de amido de milho
- 3 colheres de sopa de achocolatado
- 1 colher de sopa de açúcar
- 1 colher de sopa de margarina
- 1 colher de sopa de licor de cacau
- 1 colher de sopa de rum
- caldo de cereja marrasquino

Levar todos os ingredientes ao fogo para engrossar, mexendo sempre. Depois de frio, adicionar o licor de cacau, o rum e o caldo de um vidro de cerejas. Misturar bem os licores e a calda, colocando em cima das camadas.

Terceira etapa
- 4 claras em neve
- 2 xícaras de chá de açúcar refinado
- 1 colher de mel ou glucose de milho
- 1 lata de creme de leite
- 1 vidro de cereja marrasquino

Despejar uma calda fervendo e em ponto de fio feita com o açúcar e o mel, sobre as claras batidas e continuar batendo até esfriar. Depois de frio, colocar o creme de leite e decorar com cerejas.

Em um refratário colocar:
- uma camada do creme branco
- uma camada de 12 bombons sonho de valsa, cortadinhos miúdos em fatias
- uma camada de 2 xícaras de chá de uvas passas
- uma camada de creme marrom
- uma camada de claras em neve batidas com açúcar e mel

Dica: fazer o creme marrom em receita e meia.

Parece trabalhoso, mas e uma delícia!!!

Modo de preparo

Pavê Sonho de Valsa III Primeira etapa: ingredientes do creme branco
- 1 lata de leite condensado
- 2 vezes essa medida com leite
- 4 gemas
- 1 colher de sopa rasa de amido de milho

Bater no liqüidificador e levar ao fogo para engrossar. Esfriar batendo sempre até obter um creme liso. Depois de frio, acrescentar uma lata de creme de leite.

Segunda etapa: ingredientes do creme marrom
- 1 lata de leite de vaca
- 1 colher de sobremesa de amido de milho
- 3 colheres de sopa de achocolatado
- 1 colher de sopa de açúcar
- 1 colher de sopa de margarina
- 1 colher de sopa de licor de cacau
- 1 colher de sopa de rum
- caldo de cereja marrasquino

Levar todos os ingredientes ao fogo para engrossar, mexendo sempre. Depois de frio, adicionar o licor de cacau, o rum e o caldo de um vidro de cerejas. Misturar bem os licores e a calda, colocando em cima das camadas.

Terceira etapa
- 4 claras em neve
- 2 xícaras de chá de açúcar refinado
- 1 colher de mel ou glucose de milho
- 1 lata de creme de leite
- 1 vidro de cereja marrasquino

Despejar uma calda fervendo e em ponto de fio feita com o açúcar e o mel, sobre as claras batidas e continuar batendo até esfriar. Depois de frio, colocar o creme de leite e decorar com cerejas.

Em um refratário colocar:
- uma camada do creme branco
- uma camada de 12 bombons sonho de valsa, cortadinhos miúdos em fatias
- uma camada de 2 xícaras de chá de uvas passas
- uma camada de creme marrom
- uma camada de claras em neve batidas com açúcar e mel

Dica: fazer o creme marrom em receita e meia.

Parece trabalhoso, mas e uma delícia!!!


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