Aguarde...

Pavê Sonho de Valsa


Ingredientes

  • Montagem
  • 12 unidade(s) de bombom
  • Creme
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 colher(es) (sobremesa) de amido de milho
  • 1 colher(es) (sobremesa) de manteiga
  • 2 unidade(s) de gema de ovo
  • Recheio
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 3 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 colher(es) (sobremesa) de manteiga
  • 1 colher(es) (sobremesa) de amido de milho
  • 1 xícara(s) (chá) de chocolate em pó
  • 2 colher(es) (sobremesa) de conhaque
  • Cobertura
  • 2 unidade(s) de clara de ovo
  • 4 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 lata(s) de creme de leite

Modo de preparo

Montagem

Colocar o creme branco em uma travessa. Por cima, salpicar os 10 bombons picadinhos. Colocar o creme de chocolate e finalmente a cobertura. Levar a gelar por no mínimo 4 horas antes de servir.

Creme

Misturar todos os ingredientes e levar ao fogo médio até engrossar. Reservar.

Recheio

Misturar todos os ingredientes e levar ao fogo médio até engrossar. Reservar.

Cobertura

Bater as claras em neve juntar o açúcar e bater mais um pouco. Misturar delicadamente o creme de leite.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Rocambole básico
Rocambole básico
Coxinha de carne de siri
Coxinha de carne de siri
bolinho de arroz com madioca
bolinho de arroz com madioca
Brownie
Brownie
Galinhada
Galinhada
Fricassê de Frango IV
Fricassê de Frango IV
Molho Barbicue
Molho Barbicue
Costela no Embrulho
Costela no Embrulho
Beringela prensada!
Beringela prensada!
brigadeiro
brigadeiro
Gratinado de batata
Gratinado de batata
Pão de alho
Pão de alho
maça do amor
maça do amor
Morango dos Namorados
Morango dos Namorados
Bolo de Queijo
Bolo de Queijo
Bolinho de Espinafre Especial
Bolinho de Espinafre Especial
Pão Integral com Ervas Finas
Pão Integral com Ervas Finas
Polpetone recheado
Polpetone recheado
Pizza Massa de Carne Moída Deliciosa
Pizza Massa de Carne Moída Deliciosa
Lombo de porco com molho de ameixa
Lombo de porco com molho de ameixa