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Pavê Salgado


Ingredientes

Pavê Salgado 6 porções - 265 kcal / porção

Ingredientes

- 1 pacote de biscoito de água

Recheio de frango

- 300 g de peito de frango moído
- 1 cebola picada
- 3 tomates picados sem pele e sem sementes
- orégano a gosto
- sal a gosto

Recheio de brócolis

- 1 cebola picada
- 1 colher (chá) de azeite
- 2 xícaras (chá) de brócolis picado
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 xícara (chá) de leite desnatado
- 1 pitada de noz-moscada
- 1/2 xícara (chá) de requeijão light

Modo de preparo


Para o Recheio de Frango: passe o frango no processador. Aqueça o azeite e doure. A seguir, acrescente a cebola, o tomate, o orégano e o sal. Deixe refogar, por cerca de 20 minutos. Reserve.
Para o Recheio de Brócolis: refogue a cebola no azeite e junte o brócolis. Deixe cozinhar mais um pouco e junte o amido dissolvido no leite, a noz moscada, engrosse e junte o requeijão. Para a Montagem: pegue um refratário, coloque camadas de biscoito, recheio de frango, camadas de biscoito e de brócolis. Leve ao forno para esquentar.

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