Aguarde...

Pavê Rápido


Ingredientes

  • 1 pacote(s) de biscoito maisena
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • quanto baste de essência de baunilha
  • 1 lata(s) de leite
  • 2 colher(es) (sopa) de achocolatado em pó
  • 1 colher(es) (sopa) de açúcar

Modo de preparo

Leve ao fogo, o leite condensado, o leite, o amido, 1 gema e gotas de baunilha, até engrossar como mingau. Misture o achocolatado com o açúcar e um pouco de leite e molhe cada biscoito nessa mistura, depois coloque na travessa de modo que forre todo o fundo da mesma. Coloque o mingau em cima e repita tudo novamente até acabar. Por fim, bata a clara em neve e misture delicadamente com o creme de leite. Coloque em cima do pavê e leve à geladeira por 2 horas.
Dica: pode-se colocar côco ralado por cima e no lugar do leite coloque leite de côco.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Musse de maracuja
Musse de maracuja
Lazanha de beringela ao molho branco
Lazanha de beringela ao molho branco
Espetinho picante de frutas
Espetinho picante de frutas
Pão de ló de chocolate
Pão de ló de chocolate
dobradinha diferente peixe e camarrão
dobradinha diferente peixe e camarrão
Bolo prestigio
Bolo prestigio
Beringela Cor e Sabor
Beringela Cor e Sabor
Bolinhos de salmão
Bolinhos de salmão
Iogurte com Açaí e Granola
Iogurte com Açaí e Granola
Lasanha de batata
Lasanha de batata
Escalopine com molho de mostarda
Escalopine com molho de mostarda
Torre de Fondue com Frutas Vermelhas
Torre de Fondue com Frutas Vermelhas
Frango assado com farofa
Frango assado com farofa
Brasileirinho
Brasileirinho
Bolinho de Arroz com Calabresa
Bolinho de Arroz com Calabresa
Hommus com pimentao
Hommus com pimentao
Charque com Abóbora e Mandioca
Charque com Abóbora e Mandioca
Gelatina de Maracujá
Gelatina de Maracujá
Beijinho de milho
Beijinho de milho
Bolo de fubá cozido
Bolo de fubá cozido