Aguarde...

Pavê Rápido


Ingredientes

  • 1 pacote(s) de biscoito maisena
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • quanto baste de essência de baunilha
  • 1 lata(s) de leite
  • 2 colher(es) (sopa) de achocolatado em pó
  • 1 colher(es) (sopa) de açúcar

Modo de preparo

Leve ao fogo, o leite condensado, o leite, o amido, 1 gema e gotas de baunilha, até engrossar como mingau. Misture o achocolatado com o açúcar e um pouco de leite e molhe cada biscoito nessa mistura, depois coloque na travessa de modo que forre todo o fundo da mesma. Coloque o mingau em cima e repita tudo novamente até acabar. Por fim, bata a clara em neve e misture delicadamente com o creme de leite. Coloque em cima do pavê e leve à geladeira por 2 horas.
Dica: pode-se colocar côco ralado por cima e no lugar do leite coloque leite de côco.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bisteca grelhada de boi ou porco
Bisteca grelhada de boi ou porco
Espetinhos das Arábias
Espetinhos das Arábias
Suco emagrecedor
Suco emagrecedor
Bolinho de Creme Bechamel
Bolinho de Creme Bechamel
Pao de Mel:
Pao de Mel:
Espera Marido
Espera Marido
Croquete Holandês
Croquete Holandês
Arroz de Pato à Lafões
Arroz de Pato à Lafões
Lasanha de arroz
Lasanha de arroz
Bruschetta Picante
Bruschetta Picante
Pão
Pão
Arroz com linguiça de frango e palmito
Arroz com linguiça de frango e palmito
pave diet de morango
pave diet de morango
Torta de Bolacha
Torta de Bolacha
Espaguete com Polvo
Espaguete com Polvo
Pavê de Brócolis
Pavê de Brócolis
Um Perfeito Bolo de Chocolate
Um Perfeito Bolo de Chocolate
Bolo de maçãs com nozes
Bolo de maçãs com nozes
Frango com parmeson.
Frango com parmeson.
angú à baiana
angú à baiana