Aguarde...

Pavê natalino coco e abacaxi


Ingredientes

  • 1 pacote de flocos de coco
  • 2 pacotes de biscoito inglês
  • 1 lata de abacaxi em calda
  • 1 lata de cereja
  • Creme
  • 1 garrafa de 200ml de leite de coco
  • 1 pacote de 100g de coco ralado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 latas de leite condensado leite condensado
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 3 gemas de ovo
  • 1 colher (sopa) de essência de baun

Modo de preparo

Creme: Bata todos os ingredientes no liqüidificador, com exceção do creme de leite. Leve ao fogo brando até ferver, misturando para não formar gomos. Desligue o fogo, acrescente a essência de baunilha, o creme de leite e reserve. Corte as fatias do abacaxi para que fiquem mais finas e reserve. Molhe os biscoitos na calda do abacaxi. Num pirex, alterne camadas de biscoito, creme e abacaxi com cerejas no centro. A última deve ser de flocos de coco, enfeitada com abacaxi e cerejas


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Coxinha de Arroz
Coxinha de Arroz
Mousse de Ricota com Cebolinha e Manjericão
Mousse de Ricota com Cebolinha e Manjericão
Bolo de maçã e canela
Bolo de maçã e canela
Sorvete caseiro
Sorvete caseiro
Molho de maionese sem ovo
Molho de maionese sem ovo
Ratatuille
Ratatuille
Yakisoba com Macarrão Instantâneo
Yakisoba com Macarrão Instantâneo
Frango com manga e cerveja preta
Frango com manga e cerveja preta
Molho de Limão
Molho de Limão
Bombinhas Diferentes
Bombinhas Diferentes
Bolo de Batata com Frango e Catupiry
Bolo de Batata com Frango e Catupiry
Comida ÁRABE/CHARUTINHOS DE REPOLHO (Mehchi mahfuf)
Comida ÁRABE/CHARUTINHOS DE REPOLHO (Mehchi mahfuf)
Torta de castanha-do-pará
Torta de castanha-do-pará
Betchu Kimchi - Acelga em Conserva
Betchu Kimchi - Acelga em Conserva
Cuca de maçã
Cuca de maçã
Milk Shake Light com Hortelã
Milk Shake Light com Hortelã
manjar de laranja com calda de limao
manjar de laranja com calda de limao
Cajuzinho
Cajuzinho
Vitamina de Abacate Com Granola
Vitamina de Abacate Com Granola
Filet au poivre com Batatas Rôsti
Filet au poivre com Batatas Rôsti