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Pavê Fácil e Delicioso da Mirian


Ingredientes

Pavê Fácil e Delicioso da Mirian Ingredientes
- 1 pacote de bolacha champagne
- leite com chocolate para molar as bolachas
- 1 lata de leite condensado
- 2 medidas da lata de leite
- 1 gema
- 2 colheres (sopa) de maizena
- 2 latas de creme de leite
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó (Nescau)
- 2 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo


1º: Coloque em uma panela o leite condensado, as medidas de leite, a gema e a maizena, vá mexendo sem parar até o creme engrossar (cerca de 5 minutos depois de levantar fervura)
Deixe esfriar.
2º: Em uma vasilha coloque as 2 latas de creme de leite, o açúcar e o chocolate em pó. Misture bem.
3º: Umedeça de leve as bolachas no leite com chocolate
Montagem: Coloque o primeiro creme (branco) no refratário, em seguida, as bolachas e por último o creme de chocolate.
Leve à geladeira por 2 horas, caso tenha pressa, pode levar ao freezer por 1 hora.

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