Aguarde...

Pavê Fácil e Delicioso da Mirian


Ingredientes

Pavê Fácil e Delicioso da Mirian Ingredientes
- 1 pacote de bolacha champagne
- leite com chocolate para molar as bolachas
- 1 lata de leite condensado
- 2 medidas da lata de leite
- 1 gema
- 2 colheres (sopa) de maizena
- 2 latas de creme de leite
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó (Nescau)
- 2 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo


1º: Coloque em uma panela o leite condensado, as medidas de leite, a gema e a maizena, vá mexendo sem parar até o creme engrossar (cerca de 5 minutos depois de levantar fervura)
Deixe esfriar.
2º: Em uma vasilha coloque as 2 latas de creme de leite, o açúcar e o chocolate em pó. Misture bem.
3º: Umedeça de leve as bolachas no leite com chocolate
Montagem: Coloque o primeiro creme (branco) no refratário, em seguida, as bolachas e por último o creme de chocolate.
Leve à geladeira por 2 horas, caso tenha pressa, pode levar ao freezer por 1 hora.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Peixe Empanado com Molho Tártaro
Peixe Empanado com Molho Tártaro
Pavê tentador
Pavê tentador
Carne ao molho cremoso com limão
Carne ao molho cremoso com limão
Docinho de Coco
Docinho de Coco
Frango Brasileiro
Frango Brasileiro
beijinnho coco
beijinnho coco
Bolo Prestígio II
Bolo Prestígio II
Arroz no microondas
Arroz no microondas
Molho Vinagrete. . .
Molho Vinagrete. . .
Mujica do Pará
Mujica do Pará
Baba de moça diet
Baba de moça diet
Ovos recheados
Ovos recheados
Bacalhau gratinado da rose
Bacalhau gratinado da rose
Almondegas ao molho rosé
Almondegas ao molho rosé
Carê
Carê
Bolo de Repolho
Bolo de Repolho
frango com cerveja
frango com cerveja
Bolo Cremoso de Frutas com Iogurte
Bolo Cremoso de Frutas com Iogurte
Trorta de pão com sardinha
Trorta de pão com sardinha
Risoto de palmito
Risoto de palmito