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Pavê dos Deuses


Ingredientes

  • 2 pacotes de bolacha (tipo maisena)
  • 4 gemas
  • 8 colheres (sopa) de açúcar
  • 150g de manteiga sem sal
  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 lata de doce de leite
  • castanha de caju ou nozes para enfeitar

Modo de preparo

- Na vasilha da batedeira coloque o açúcar e as gemas

- Bata até obter um creme esbranquiçado

- Desligue

- Adicione a manteiga e bata novamente

- Desligue

- Junte o creme de leite sem soro e torne a bater

- Reserve


MONTAGEM:
- Em um refratório intercale em camadas parte do creme, as bolachas molhadas no leite e o creme

- Repita até obter quatro camadas

- Intercale as camadas de bolachas, uma no sentido vertical e outra no sentido horizontal

- Termine com as bolachas

- A seguir, espalhe o doce de leite

- Polvilhe com castanha de caju ou nozes moídas

- Leve para a geladeira por aproximadamente 4 horas


DICA:
- Para dar mais sabor adicione 1 colher de café, baunilha, raspas de limão ou essência de laranja

Dicas

hummmmmmmmmmmmmm,amo está sobremesa.

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