Aguarde...

Pavê de verão


Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • a mesma medida de leite
  • 4 ovos
  • 2 pacotes de biscoito de champagne
  • 2 colheres de açúcar
  • 1 lata de creme de leite (gelado e sem soro)
  • Para umidecer os biscoitos
  • 1 xíc (chá) de leite
  • 2 colheres de nescau

Modo de preparo

Misture o leite condensado, o leite e as gemas leve ao fogo misturando sempre, até ter um creme.

Retirar do fogo, deixar esfriar um pouco e despejar em uma forma de vidro ou um prato.

Misture o nescau com o leite e humidecer os biscoitos, pondo em um prato de vidro sobre o creme feito.

Bater as claras junte o creme de leite no merengue e misture bem.

Cobrir os biscoitos com este creme.

Levar ao refrigerador por 2 horas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cocada
Cocada
Pavê de Chocolate à Eliana
Pavê de Chocolate à Eliana
Gelado de Carambola e Coco
Gelado de Carambola e Coco
Licor de Chocolate
Licor de Chocolate
Barrinhas super azedinhas de Limão e Limão Siciliano
Barrinhas super azedinhas de Limão e Limão Siciliano
Língua Fria
Língua Fria
Lingüiça de porco
Lingüiça de porco
Big dércio
Big dércio
Bolo salgado
Bolo salgado
Batata Duchesse
Batata Duchesse
Recheio de prestígio
Recheio de prestígio
Bombocada
Bombocada
Batatas recheadas
Batatas recheadas
Bolo bicolor
Bolo bicolor
Maria mole
Maria mole
Delícias de costelinhas
Delícias de costelinhas
Joelho de porco com shoyo e mel
Joelho de porco com shoyo e mel
Rondelle
Rondelle
Omuraice
Omuraice
Pavê de Biscoito
Pavê de Biscoito