Aguarde...

Pavê de sorvete de creme e nozes


Ingredientes

  • 500 ml de sorvete de creme
  • · 1/2 xícara (chá) de nozes moída
  • · 1 xícara (chá) de leite
  • · 1 caixa de biscoito champanhe
  • · 1/2 xícara (chá) de cobertura de chocolate
  • · Chocolate em pó para polvilhar

Modo de preparo

Forre com filme plástico uma fôrma de bolo inglês de 5 cm x 9 cm x 20 cm e reserve.

Recheio
Numa tigela grande, junte o sorvete de creme e as nozes moídas e misture com uma colher de pau. Reserve fora da geladeira. Coloque o leite num prato fundo. Umedeça os biscoitos no leite e disponha-os lado a lado no fundo da fôrma. Cubra com metade da mistura de sorvete e regue com metade da cobertura de chocolate.

Alterne as camadas e finalize com uma de biscoito. Cubra com filme plástico e reserve no freezer até firmar (cerca de 20 minutos). Desenforme num prato, descarte o filme plástico, polvilhe com o chocolate em pó e sirva.

Dicas

Pavê de sorvete de creme e nozes: o geladinho gostoso Foto: Cláudio Pinheiro

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Linguine al pesto
Linguine al pesto
Bolo Integral de Banana
Bolo Integral de Banana
Torta de morango
Torta de morango
Atum com Molho Batard
Atum com Molho Batard
Pizza enrolada
Pizza enrolada
Arroz de polvo
Arroz de polvo
Bolo Simples de Nozes
Bolo Simples de Nozes
raviole ao bechamel
raviole ao bechamel
Crepe crocante de banana
Crepe crocante de banana
Pão de Milho sem Glúten
Pão de Milho sem Glúten
manteiga café paris
manteiga café paris
Panqueca light de queijo
Panqueca light de queijo
Espirantelli à Napolitana
Espirantelli à Napolitana
Salada de agrião, amor-perfeito com rosbife e molho de raiz-forte
Salada de agrião, amor-perfeito com rosbife e molho de raiz-forte
Canjica Simples
Canjica Simples
Banana flambada.
Banana flambada.
Salada dos Incas - com Quinua Real ou Quinoa
Salada dos Incas - com Quinua Real ou Quinoa
Empadinhas de batata
Empadinhas de batata
Torta de Atum
Torta de Atum
Patê de Azeitonas Pretas com Ricota
Patê de Azeitonas Pretas com Ricota