Aguarde...

Pavê de sorvete de creme e nozes


Ingredientes

  • 500 ml de sorvete de creme
  • · 1/2 xícara (chá) de nozes moída
  • · 1 xícara (chá) de leite
  • · 1 caixa de biscoito champanhe
  • · 1/2 xícara (chá) de cobertura de chocolate
  • · Chocolate em pó para polvilhar

Modo de preparo

Forre com filme plástico uma fôrma de bolo inglês de 5 cm x 9 cm x 20 cm e reserve.

Recheio
Numa tigela grande, junte o sorvete de creme e as nozes moídas e misture com uma colher de pau. Reserve fora da geladeira. Coloque o leite num prato fundo. Umedeça os biscoitos no leite e disponha-os lado a lado no fundo da fôrma. Cubra com metade da mistura de sorvete e regue com metade da cobertura de chocolate.

Alterne as camadas e finalize com uma de biscoito. Cubra com filme plástico e reserve no freezer até firmar (cerca de 20 minutos). Desenforme num prato, descarte o filme plástico, polvilhe com o chocolate em pó e sirva.

Dicas

Pavê de sorvete de creme e nozes: o geladinho gostoso Foto: Cláudio Pinheiro

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



bolinhos de arroz
bolinhos de arroz
Massa ao funghi
Massa ao funghi
Bolo Invertido de Pêra com Gengibre
Bolo Invertido de Pêra com Gengibre
Frango na cachaça
Frango na cachaça
Receita Gelato de Creme de avelã
Receita Gelato de Creme de avelã
Trouxinha de carne seca
Trouxinha de carne seca
Bolinhos Fritos
Bolinhos Fritos
Arroz Amigo Meu
Arroz Amigo Meu
Espaguete ao Alho e Óleo com Brócolis e Queijo
Espaguete ao Alho e Óleo com Brócolis e Queijo
Torta de Amendoim e Chocolate
Torta de Amendoim e Chocolate
Picadinho de frango na mostarda
Picadinho de frango na mostarda
Vitamina capuccino light++
Vitamina capuccino light++
Pamonha assada
Pamonha assada
Brownie de Chocolate
Brownie de Chocolate
Camarão com merluza
Camarão com merluza
Arroz Coroado
Arroz Coroado
Quentão
Quentão
Bread Pizza Napolitana
Bread Pizza Napolitana
Bolo Salgado de Camarão Light
Bolo Salgado de Camarão Light
Pudim de coco
Pudim de coco