Aguarde...

Pavê de sorvete de creme e nozes


Ingredientes

  • 500 ml de sorvete de creme
  • · 1/2 xícara (chá) de nozes moída
  • · 1 xícara (chá) de leite
  • · 1 caixa de biscoito champanhe
  • · 1/2 xícara (chá) de cobertura de chocolate
  • · Chocolate em pó para polvilhar

Modo de preparo

Forre com filme plástico uma fôrma de bolo inglês de 5 cm x 9 cm x 20 cm e reserve.

Recheio
Numa tigela grande, junte o sorvete de creme e as nozes moídas e misture com uma colher de pau. Reserve fora da geladeira. Coloque o leite num prato fundo. Umedeça os biscoitos no leite e disponha-os lado a lado no fundo da fôrma. Cubra com metade da mistura de sorvete e regue com metade da cobertura de chocolate.

Alterne as camadas e finalize com uma de biscoito. Cubra com filme plástico e reserve no freezer até firmar (cerca de 20 minutos). Desenforme num prato, descarte o filme plástico, polvilhe com o chocolate em pó e sirva.

Dicas

http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/pave-sorvete-creme-nozes-404862.shtml.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Panqueca de carne ao meu modo
Panqueca de carne ao meu modo
Bolo de banana prata
Bolo de banana prata
baba de camelo
baba de camelo
como corta o salmão para o sashimi
como corta o salmão para o sashimi
Bacalhau
Bacalhau
Cheesecake de Cappuccino
Cheesecake de Cappuccino
Lasanha de Tofu
Lasanha de Tofu
Rondelli de Ricota e Espinafre
Rondelli de Ricota e Espinafre
Arroz Frank-Foour
Arroz Frank-Foour
Cocada Diferente
Cocada Diferente
Pudim de Brigadeiro (com Laranja e Coco)
Pudim de Brigadeiro (com Laranja e Coco)
Sorvete de abacaxi I
Sorvete de abacaxi I
Acarajé de Soja
Acarajé de Soja
Patê de Pimentão e Berinjela
Patê de Pimentão e Berinjela
Coquetel de Frutas sem Álcool
Coquetel de Frutas sem Álcool
Arroz com Amendoim e Rúcula
Arroz com Amendoim e Rúcula
Berinjela com Alcaparras
Berinjela com Alcaparras
Minipizza
Minipizza
Cuca de Banana
Cuca de Banana
Torta de Ricota
Torta de Ricota